Ну, допустим, брак исключительно между мужчиной и женщиной - это как раз нормально и хорошо. А всякие гомосексуальности хоть и нельзя считать преступлением, но и поощрять на государственном уровне (в виде разрешения заключать брак) ни к чему - поощрение отклонений всегда ведёт к росту числа отклонений.
И по поводу смертной казни, что-то не припомню, чтобы православные ратовали за смертную казнь. "Не убий" - одна из заповедей христианства всё-таки.
И по поводу смертной казни, что-то не припомню, чтобы православные ратовали за смертную казнь. "Не убий" - одна из заповедей христианства всё-таки.
ещё комментарии
"поощрение отклонений всегда ведёт к росту числа отклонений" - поощрение альбиносов ведет к увеличению числа альбиносов, да.
раскрыть ветку (11)
Утрируем потихоньку? Генетика и психология - такие одинаковые науки, прям одно и то же, ага. Шизофреники подходят для сравнения куда лучше, чем альбиносы.
раскрыть ветку (10)
вот только извините, но ноги и педерастии из первого растут, как бы вам не хотелось обратного. между мозгом педика и нормального человека в разы меньше разницы, чем между мозгом правши и левши (не в смысле зеркальности, а в смысле связности отделов например). а шизофрения это вообще не в ту степь - вы хотя бы с дофаминовой теорией ознакомились, прежде чем о ней говорить?
так что учите, пожалуйста, матчасть.
так что учите, пожалуйста, матчасть.
раскрыть ветку (9)
А я разве писал, что это одно и то же? Эдак и я мог начать с того, что альбинизм не имеет никакого отношения к гомосексуализму. А по сути: гомосексуализм - генетика? Что, и научно обосновано даже? И никогда не связано с непопулярностью у противоположного пола или озлобленностью на него? Вот это, конечно, новости.
раскрыть ветку (8)
не связано с непопулярностью у противоположного пола или озлобленностью на него?
Слушай, вот тебе женщины нравятся потому, что ты озлоблен на мужиков и не популярен у них?
Слушай, вот тебе женщины нравятся потому, что ты озлоблен на мужиков и не популярен у них?
раскрыть ветку (7)
Что ж многие так любят утрировать.. Так удобнее, да?
Я же специально слово "никогда" употребил, чтобы какой-нибудь недалёкий не подумал, что я все причины считаю такими. Нет. Просто таких много, очень. Особенно среди гомосексуальных женщин.
Я же специально слово "никогда" употребил, чтобы какой-нибудь недалёкий не подумал, что я все причины считаю такими. Нет. Просто таких много, очень. Особенно среди гомосексуальных женщин.
раскрыть ветку (5)
Ну хорошо- сколько раз тебе захотелось женщину после того, как тебя отшил мужик?) Ну серьезно, логики никакой в твоих словах. Это генетика, геями не становятся- ими рождаются.
У человеческой популяции, если мне память не изменяет около 10% особей гомосексуальны. И сменить ориентацию потому, что ты где-то не популярен или кто-то тебе не дал- это глупость.
У человеческой популяции, если мне память не изменяет около 10% особей гомосексуальны. И сменить ориентацию потому, что ты где-то не популярен или кто-то тебе не дал- это глупость.
раскрыть ветку (4)
После первого предложения второе как-то сильно теряет в весе. Давай я тебя огорошу: ок, генетика, пусть так (невзирая на отсутствие научного обоснования, ведь и психология тоже не подтверждена). Это не опровергает того, что гомосексуализм - отклонение. На этом сойдёмся и разойдёмся?
раскрыть ветку (3)
Это не опровергает того, что гомосексуализм - отклонение. На этом сойдёмся и разойдёмся?
Возьмите любого человека. У каждого будут отклонения от некого абстрактного идеала. Предлагаете расстрелять всех за это? Сажать? Левшей куда девать? А вы знаете как мозг одного человека различается от мозга другого?- там разница очень большая, начиная от массы заканчивая структурной разницей.
Возьмите любого человека. У каждого будут отклонения от некого абстрактного идеала. Предлагаете расстрелять всех за это? Сажать? Левшей куда девать? А вы знаете как мозг одного человека различается от мозга другого?- там разница очень большая, начиная от массы заканчивая структурной разницей.
раскрыть ветку (2)
Предлагаете расстрелять всех за это? Сажать? Левшей куда девать?
Где ты это всё увидел? Нет. Это всего лишь констатация. Без призывов к чему-либо. Спасибо, я уже "наелся" утрированием, приписыванием мне левых слов и обвинениями в отсутствии логики вместо аргументов. Разбирайся сам со своими глупыми тараканами.
Где ты это всё увидел? Нет. Это всего лишь констатация. Без призывов к чему-либо. Спасибо, я уже "наелся" утрированием, приписыванием мне левых слов и обвинениями в отсутствии логики вместо аргументов. Разбирайся сам со своими глупыми тараканами.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Это разве аргументация? Нет, не живут они по заповедям. Но нарушать их они не призывают, насколько я знаю.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Дык, дайте же недоверчивому юзеру ссылку, где официальные лица ПЦ призывают вернуть смертную казнь. Делов-то.
раскрыть ветку (9)
Дмитрий Энтео
?@dimitriyenteo
@WMRSwatch @varlamov @Zhitnipalzhi смертная казнь прямая заповедь Бога, горе тому, что свой жалкий ум противопоставляет ему.
(https://twitter.com/dimitriyenteo/status/578158560875569152)
в посте говорится о православных активистах, а не о официальных лицах. в очередной раз убеждаюсь, что такие как вы не способны читать и вникать, а видят лишь то, что хотят видеть
?@dimitriyenteo
@WMRSwatch @varlamov @Zhitnipalzhi смертная казнь прямая заповедь Бога, горе тому, что свой жалкий ум противопоставляет ему.
(https://twitter.com/dimitriyenteo/status/578158560875569152)
в посте говорится о православных активистах, а не о официальных лицах. в очередной раз убеждаюсь, что такие как вы не способны читать и вникать, а видят лишь то, что хотят видеть
раскрыть ветку (8)
Энтео? Я привык разделять фанатиков и активистов. Про этого знаю. Он - идиот.
убеждаюсь, что такие как вы не способны читать и вникать, а видят лишь то, что хотят видеть
Это сейчас к чему было? Что за внезапная попаболь? Я всего лишь не понял, что под активистами имеются ввиду упоротые фанатики.
убеждаюсь, что такие как вы не способны читать и вникать, а видят лишь то, что хотят видеть
Это сейчас к чему было? Что за внезапная попаболь? Я всего лишь не понял, что под активистами имеются ввиду упоротые фанатики.
раскрыть ветку (7)
Ок, такой вопрос. Почему девок плясавших в ХСС посадили, а идиота Энтео- нет, да еще и поддерживает РПЦ.
раскрыть ветку (6)
Мне кажется потому, что "девки" (я бы их даже так не назвал) в край ожуели на деле, а Энтео - на словах. На деле он трусливая тряпка, насколько я знаю.
раскрыть ветку (5)
Ну знаете- отмена концерта из-за кучки дебилов во главе с энтео- это куда большее, чем пляска в ХСС.
Про всякие обливания кетчупами и поливание водой я уже молчу.
Про всякие обливания кетчупами и поливание водой я уже молчу.
раскрыть ветку (4)
Ну, если главное - прибыль, то да, "куда большее". А с точки зрения нравственности и общественного порядка? За вынужденную отмену концерта, кстати, тоже вполне можно в суд подать и выиграть его. И "всякие обливания кетчупами и поливание водой" - тоже вполне подсудные дела при желании (ущерб репутации, моральный ущерб, порча одежды и аксессуаров). За чем дело стало? В суд. ХСС своим правом воспользовался, письки сели.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии