6

Сверхчеловек

Я обладаю абсолютно незаурядными суперспособностями. Порой, кажется, что я как и Кал-Эл, прилетел на Землю с другой планеты. Правда, не с Криптона, а из другого, менее пафосного и впечатляющего сеттинга.

В раздевалке спортивного зала я всегда выбираю особый шкафчик. Ведь обязательно через минуту из воздуха материализуется мужик, подойдет к соседнему, и мы начнем совместно переодеваться, толкаясь и чувствуя неловкость и отвращение друг к другу. Даже если вся остальная раздевалка будет в этот момент пустая.

В любом кинотеатре место рядом со мной обязательно займут. Даже если по экрану будут крутить лучшие работы Ингмара Бергмана и в зале будет находиться 3 человека, 2 из них непременно займут места по бокам от меня.

В уборной ровно через 1 секунду после начала водных процедур к соседним писуарам выйдут два бодрых мужичка и попытаются со мной заговорить. Приходится занимать места сбоку, так хоть число коммуникаций ограничивается 1 человеком.

В полупустом автобусе или электричке люди в непременном порядке занимают место рядом со мной. Моя аура — настоящая гравитационная яма для одиноких, потных и слегка простуженных незнакомцев.

Да, обычно они выглядят вот так

Да, обычно они выглядят вот так

Если нужно куда-то подниматься в лифте, обязательно за милисекунду до отправления, в кабину набьется 50 человек, которые нажмут на все кнопки этажей до моего. В итоге, я обязательно прокачусь по всем этажам и с легкой грустью попрощаюсь с каждым новообретенным другом.

В общем, как-то так. Летать не умею, лазером из глаз стрелять тоже пока не получается, маму Мартой не зовут. Но гарантирую, что в этом бескрайнем, беспокойном и жестоком мире у вас под боком обязательно будет неловкий сосед.

Обращайтесь. Ну, и на канал в телеграме подписывайтесь, стараюсь в одном месте собрать умнейших и самых ярких людей нашей эпохи. Присоединяйтесь!

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры