17-летняя девушка это совершеннолетняя девушка и является самостоятельным субъектом права! Хочет замуж - пожалуйста. Что все с этой свадьбой носятся блеа??
Зайди в любую сауну по стране, там вполне себе молодые дамы малсают и не такие дряблые чресла, а гараздо даже старше и дряблее. И что кто-то жалуется??? Все довольны. А тут прям сенсация. Какое же тупое стало всё это опозиционные креакло (Новая газето), раздувающее из мухи кусок собственного говна.
Зайди в любую сауну по стране, там вполне себе молодые дамы малсают и не такие дряблые чресла, а гараздо даже старше и дряблее. И что кто-то жалуется??? Все довольны. А тут прям сенсация. Какое же тупое стало всё это опозиционные креакло (Новая газето), раздувающее из мухи кусок собственного говна.
раскрыть ветку (22)
Поясняю кароч. Сосать хуи в 17 лет, если хочется, это действительно нормально, а вот брать девушек в жены насильно или шантажируя - нет. Тем более семнадцатилетних.
раскрыть ветку (1)
вы там свечку держали? насильно? это вам журналистка из НГ поведала?
ну ок, хорошо, давайте так - вот в Арабских эмиратах гомосекам головы отрубают по традиции шариата. Все молчат. Это норма. В Голландии можно гомосекам ипашить наркоту в кафешке, в Китае и прочих азиях за это казнят выстрелом в затылок публично. Везде есть свои обычаи, традиции и закон.
На Кавказе в советское время молодых комсомолок и спорстменок крали и насильно выдавали замуж, в 90е это расцвело буйным цветом и стало традицией. Кадыров запретил воровать, но возрастной ценз в 17 лет не противоречит закону ни гор ни федеральным. Ну женится полицейский, ну блять их по стране много где и как женится. Насильно? Ну дык там род свой есть, чтобы постоять за честь девушки. Что мы теперь под каждый полосатый жезл всей страной глядеть должны??
Такое ощущение, что там ее прилюдно на свадьбе бензопилой запилили кровищи кищки распидорасило ахмат акбар чай!
ну ок, хорошо, давайте так - вот в Арабских эмиратах гомосекам головы отрубают по традиции шариата. Все молчат. Это норма. В Голландии можно гомосекам ипашить наркоту в кафешке, в Китае и прочих азиях за это казнят выстрелом в затылок публично. Везде есть свои обычаи, традиции и закон.
На Кавказе в советское время молодых комсомолок и спорстменок крали и насильно выдавали замуж, в 90е это расцвело буйным цветом и стало традицией. Кадыров запретил воровать, но возрастной ценз в 17 лет не противоречит закону ни гор ни федеральным. Ну женится полицейский, ну блять их по стране много где и как женится. Насильно? Ну дык там род свой есть, чтобы постоять за честь девушки. Что мы теперь под каждый полосатый жезл всей страной глядеть должны??
Такое ощущение, что там ее прилюдно на свадьбе бензопилой запилили кровищи кищки распидорасило ахмат акбар чай!
И эту хрень про саун заплюсовали)) Давайте все на сауны равняться. Увидел девушку 15-ти лет там - всё ок. Может, дочь ещё туда отдать, ей 17, она совершеннолетняя. И будут эти девочки там чужие чресла мацать. Довоооооольные
раскрыть ветку (2)
капец, последняя надежда, что плюсы и минусы тут от ботов, которым дано указание топить тему, если это реально мнение большинства, куда-то мы не туда катимся О_о
раскрыть ветку (1)
А девушка так счастлива на фотографиях, ей так повезло! Она стала второй женой (по нашим Российским законам никакой то есть). Но чеченам закон не писан, мы же им дань платим )
Ну и конечно, если в сауне бляди, то любую можно делать блядью, логика у вас гениальная. Тренируйтесь дальше, не забудьте рассказать всем своим знакомым женского пола (если такие есть конечно)
Ну и конечно, если в сауне бляди, то любую можно делать блядью, логика у вас гениальная. Тренируйтесь дальше, не забудьте рассказать всем своим знакомым женского пола (если такие есть конечно)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Штамп точно не первый. Вы ошибаетесь.
https://youtu.be/E5OvbSWdb_A смотрите с 1:40
Хотя может и первый, теперь то. Человеку такого уровня всё могут переделать, раз уж такая пьянка пошла.
По поводу того, что он до сих пор женат (до заявления Кадырова) - он говорил сам.
no va ya ga ze ta.ru/columns/68367.html (пробелы уберите Пикабу ревнует)
Ну или это клевета и с НГ могли бы судиться. Не стали. Значит не клевета.
https://youtu.be/E5OvbSWdb_A смотрите с 1:40
Хотя может и первый, теперь то. Человеку такого уровня всё могут переделать, раз уж такая пьянка пошла.
По поводу того, что он до сих пор женат (до заявления Кадырова) - он говорил сам.
no va ya ga ze ta.ru/columns/68367.html (пробелы уберите Пикабу ревнует)
Ну или это клевета и с НГ могли бы судиться. Не стали. Значит не клевета.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Давайте не играть дурочку. Невеста говорит что он был женат. Никто вам паспорт на видео не показывал. Но если есть горячее желание давайте теперь не я вам пруф буду тащить, а теперь вы мне. Что паспорт один и другой жены у него не было, а в НГ написана клевета т.е. это подсудное деяние.
И если я буду подходить к вопросу пруфов как вы сейчас. То вы мне пришлите его копию паспорта заверенную нотариально, и постановление суда, что НГ опубликовало клевету. Думаю быстро из вас педантизм улетучится. )
И если я буду подходить к вопросу пруфов как вы сейчас. То вы мне пришлите его копию паспорта заверенную нотариально, и постановление суда, что НГ опубликовало клевету. Думаю быстро из вас педантизм улетучится. )
раскрыть ветку (8)
> Невеста говорит что он был женат
Гражданский брак может она имела ввиду?
Ты хочешь, чтобы я показал тебе пруф отсутствия чего то? А не ты ли должен мне показать пруф того, что что-то есть? У меня дома живёт невидимый гоблин, пруфов не будет.
Гражданский брак может она имела ввиду?
Ты хочешь, чтобы я показал тебе пруф отсутствия чего то? А не ты ли должен мне показать пруф того, что что-то есть? У меня дома живёт невидимый гоблин, пруфов не будет.
раскрыть ветку (7)
Чувак, ты бредишь. Я сделал заявление, я дал пруфы. Ты их обосрал. Но что есть, извини. Я не приближенный к Кадырову, более достоверной информации не имею.
Ты, при просьбе предоставить свои пруфы - слился. Даже плохоньких предоставить не смог. Не говоря уже о таких железобетонных которые смогут выдержать критику, подобную той, которую ты высказал ранее.
Я к чему. У тебя правда живет невидимый гоблин, а сам ты вполне видимый тролль. )
Ты, при просьбе предоставить свои пруфы - слился. Даже плохоньких предоставить не смог. Не говоря уже о таких железобетонных которые смогут выдержать критику, подобную той, которую ты высказал ранее.
Я к чему. У тебя правда живет невидимый гоблин, а сам ты вполне видимый тролль. )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Подожди, ты доказываешь наличие чего-то, а не я. Я повторюсь, у меня дома невидимый гоблин, ты не можешь доказать, что его нет, значит он у меня есть. Ты как ебнутый христанутый:
-Бог есть
-Докажи
-СУКАИБАНАЯБОХТИБЯПАКАРИТНИВЕРНЫЙ
-Бог есть
-Докажи
-СУКАИБАНАЯБОХТИБЯПАКАРИТНИВЕРНЫЙ
раскрыть ветку (3)
хуйню спиздел, сдуарь... Дохуя умного может девушка решить для своего будущего в 17 лет то? У них ещё всё только развивается (в плане ума). А то, что ты говоришь, это зделали, тобы их ебать можно было по-быстрее (в 17 лет)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну так покумекай блять, откуда я. Русский яз2к - говно!!! И вообще-то русский язык - это орксикй язык. А кто на оркском языке пиздит?
ещё комментарий
ещё комментарии