Да как я заменю то? Я карандашами рисую. Только после скана, в фотошопе, но выглядеть будет инородно.
Если переделывать полностью, то у меня была уже другая идея, про фарш который невозможно провернуть назад. Но дайте побольше зажимов и ниток
Оставьте такой, чел просто не шарит, что есть скальпели со съёмным лезвием и у тебя под него закос,
у нее на рисунке как раз дешманские скальпели у которых лезвие впаяно в пластик, а я предложила как раз ручку со сменными лезвиями. не знаешь, а выебываешься)
1) Знаю, видела и работала с разными скальпелями. По форме лезвия и брюшистыми, и остроконечными. И по типу скальпелей: 1.1.Цельнометаллические.
1.2. Со съёмным лезвием.
1.3. Одноразовые.
Да, каюсь, перепутала модель со съёмным лезвием и одноразовую.
Но факт в том ,что такие реально существуют и это не ошибка.
С.м. скриншот с презентации по хирургическим инструментам из медицинского научного кружка по хирургии нашего вуза.
Правда, моей лично фотки не нашлось, не зачем было фоткать.
2) "Не знаешь, а выёбываешься"- нет, выёбываетесь здесь вы. Работают и теми, и теми скальпелями. Они оба употребимы, зачастую даже при мелких операциях используют одноразки, но вы решили приебаться и показать псевдознания.
Я сказала что гораздо лучше в рисунке будет смотреться более качественный инструмент, доебались до меня почему-то вы. Кажется вы не умеете читать, я не говорю что их не существует, где вы такое увидели, я говорю что они уебищные, у них всегда отвратительное качество.
Это чисто ваше мнение. Не заменили, что оно тут никому кроме вас не упёрлось? Да, вы доебались, доебались до норм рисунка человека, который хотя бы как-то старался со своим говнёным, непроженным мнением.
Так и ваше, как вы выражаетесь, говёное мнение тут никто не спрашивал и оно никому не упёрлось. Я писала ТС, а не вам. Вы же влезли тут со своими глупыми комментариями. Кому только что доказать пытаетесь непонятно.
Заметьте, я своё мнение не выражала. Лишь сказала, чтобы автор не парился по поводу скальпеля, если ему какой-то мимокрокодил, т.е. вы, человек, что занимается в курятнике всю жизнь, живёт с курица и и не шарит за медицину от слово совсем, сказал, что его скальпели не очень. Я утверждала, что нет причин заменять их, перерисовывать. Это вы решили свою глупость показать, а не я.
Идите, что ль куриц покормите, а не лезть в разговоры о медицине, не ваш уровень, дамочка.
Какие интересные выводы. Если вы внимательно читали мои посты, то должны знать что куры у меня только с прошлого года, курятник автономный и я с ними не живу. Я уже писала что кажется вы совсем не умеете читать, сейчас я в этом убедилась. Касательно высшего образования, то оно тоже имеется, я ветеринарный врач. А кто вы что так кичитесь? По вашей логике врач не может держать животных? Или тот кто держит животных не может ни в чем кроме них быть компетентным? Как интересно связаны в вашей голове эти понятия? Как вообще можно делать выводы о человеке не зная его? К слову о компетенции, вы даже одноразовый скальпель от съемных лезвий отличить не можете. Работай вы с инструментом вы бы знали что не бывает съемных лезвий на пластиковой ручке ибо их невозможно поместить в автоклав и такая конструкция в принципе невозможна. Съемный, только сталь.
Вы свое ни разу не правильное мнение запихнули уже во все щели, и если хотите ответить именно автору, отвечайте ему, а не мне.
Да я вообще не разбираюсь. Загуглил одноразовые скальпели, что понравилось. То и срисовал. А надпись для реалистичности. Если бы перфоратор рисовал написал бы бош или макита. Х.з. ноль конспирологии.

Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).