497

SUSHI WOK (Суши Вок). Недовес, недозвон, недосервис

Обиды и предупреждения пост :(

У мамы день рождения. В семейном кругу решили поесть роллов. Как раз накануне на почту пришло письмо с промокодом от компании Sushi Wok: 2 кг роллов за 1999 (вместо 2821 руб.).

Заказ сделан, промокод добавлен, заказ в пути, тарелки расставлены.

Курьер привез заказ, в нем 5 коробок с роллами, соевый соус, палочки и салфетки. Стандартный набор. Поскольку сумма немаленькая, и роллов много, решила я на всякий случай заказ взвесить, хотя обычно так не делаю. И, вуаля, получаю недовес почти 300 гр.

Сет "Большое ассорти", как написано на сайте, весит 2111гр.

Я взвешивала роллы в коробках (!), с васаби (!), с имбирем (!) и получила вес 1844 гр. Итого получаем 267 гр недовеса, а с учетом васаби/имбиря/коробок недовес должен быть еще больше.

Позвонила по телефону на сайте. Специально уточнила, что в позициях на сайте вес указан именно за роллы, а не за роллы + доп. штуки.

Оператор сказала, что составила заявку в отдел качестве, и со мной обязательно свяжутся. В итоге с момента получения заказа и моего звонка прошло уже 2,5 часа. Никто не позвонил, а сама я звонила 3 раза.

И вроде как уже хочется сесть за стол, ведь мы же день рождения празднуем, напоминаю. Но не понятно: жрать теперь эти роллы или контроль качества попросит риал-тайм фото, мазафака... Да и вообще ситуация мерзкая.

Вывод, друзья: не повторяйте моих ошибок! Взвешивайте, проверяйте, не доверяйте, подозревайте!

Суши Вок по адресу Балашиха, микрорайон Железнодорожный, Октябрьская ул., 1А, ИП Жужгова Н. Л., сервис у вас отстой!

Спасибо, Пикабу, мне стало легче, даже если вы утопите это в минусах.

Если ситуация будет иметь продолжение, я об этом напишу в комментарии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

Роллы в Суши Вок?! На день рождения мамы? За что Вы ее не любите?

раскрыть ветку (43)
17

Сушивок это франшиза.
Марка виновата только в том, что не осуществляет контроль среди своих представителей.

раскрыть ветку (18)
17

Вот нет. У них изначально рецептура стрёмная, везде вместо сливочного сыра херачат какой-то маянезный соус. Ещё любят этой херни надавить на все роллы "розочками", так же и крабовые палочки в половине роллов и тп. Ещё этот крем "крабовая палочка+маянез" и всё это запечённое здоровенной шапкой. Кмк если этот крем из сета выгрести там и половины веса не останется.
Раньше брали у них, а потом пару раз заказали в разных более дорогих роллах и теперь лучше ни чего не заказывать чем сушивок. Но да, сейчас купить 4 ролла выходит около 1500р. А сушивок за 2к 2кило обещает, ага.

раскрыть ветку (12)
1

Ещё раз повторю - ВСЁ это зависит от места производства.

Да, это косяк франшизы, что они не контролируют нормально качество на выходе.

И да, КФЦ или макдак намного серьёзней следят за своими точками и косяками и ебут сильнее.

И ещё раз да - не надо стесняться пожаловаться на качество.

И можно запросто приносить обратно полученное то, что не соответствует заказанному.

раскрыть ветку (5)
7

Да ты обжалуйся, но вместо крабовой палочки крабовое мясо в ролле не появится. Тк в рецептурной карте там крабовая палочка и майонез.

раскрыть ветку (4)
4

УХ БЛЯДЬ! Крабовое мясо!
Ты надеешься увидеть где-то крабовое мясо вне краба?
Чот я правда начинаю сомневаться в умственных способностях вот этих вас.

раскрыть ветку (3)
4

Чё мне надеяться увидеть, они есть, но стоят 8 роллов как 1 кг в сушивоке.

раскрыть ветку (2)

И чо? Крабовое мясо дорогое.
Не нравится, что название не соответствует содержимому? Роспотреб+прокуратура.
Не нравится цена - не покупай.

Блядь, я не понимаю твоей логики.
раскрыть ветку (1)
0
Не нравится цена - не покупай.

Так я и не покупаю потому что мне не нравится, при чём не только цена, а вообще всё)) а выше убеждаешь что я должен идти и жаловаться)

вот именно что

Блядь, я не понимаю твоей логики.
1
DELETED

Блин, возможно, я не знаю, какие бывают хорошие роллы.

раскрыть ветку (5)
3
Предлагаю посмотреть старый обзор Обломова. Общая тема - лучше не брать дешевые роллы.
Предпросмотр
YouTube26:56
2

Посмотрите для начала по простому критерию, что бы там где должен быть сливочный сыр, был сливочный сыр. А там где мясо краба, именно мясо краба, а не крабовая палочка.)

Ещё такой момент, обычно когда новая ноунаме сушильная открывается, там нормально делают и бывает дешевле чем в распаренных, но это первое время.

раскрыть ветку (2)
2

C настоящим мясом краба цена в космос улетит)

раскрыть ветку (1)
1

Имею ввиду использовать как "индикатор" сушильни, а заказать можно что-то проще)

Тануки попробуйте
20

Я очень давно пробывал в их сети роллы и это самые худшие роллы которые я ел.

раскрыть ветку (4)
8

Не повезло.
Мы лет 7-8 берём роллы в сушивоке (и в Челябинске и в Адлере) - всегда норм.
Если не устраивает качество - жалуйтесь директору магазина и на франшизный номер 8-800-2002101.
После жалоб магазин и персонал обычно ебут во все щели.

раскрыть ветку (2)
1
Только вчера заказывали, было вкусно. И в отличие от остальных быстро доставили
1
DELETED

Полезная информация, спасибо.

0

Соглашусь, но говорят, что сильно зависит от конкретной франшизы.

Я один раз попробовала и больше не хочу. Не могут поддерживать уровень- ну их.

2

Та же мысль. Как-то брал на пробу. Если коротко - дешево и плохо.

3
DELETED

Да я не первый год у них заказываю, вроде нормальные роллы. Были.

раскрыть ветку (1)
1

Я в Самаре и НН заказывал, прям очень плохо было. От формы до содержащихся в них продуктов.

2
А чем плохи роллы? Мы часто заказываем на праздник и Мама не готовит. А то типа день рождения у Мамы а она целый день у плиты стоит.
раскрыть ветку (20)
3
DELETED

Да тут больше к фирме претензии, не к блюду.

раскрыть ветку (19)
1
У нас в городе таких нет. Что настолько плохая фирма что ли? Хотя мы когда набор заказываем не разу не взвешивали. В следующий раз нужно будет завесить)))
раскрыть ветку (18)
4
Сушивок это пиздец, ну типа если у тебя нет денег, вобще, и тебе очень хочется ролов то лучше купить ролы в пятерочке, качество будет лучше
раскрыть ветку (15)
5
DELETED

Ну кому как, по мне пиздец - это роллы из пятерочки.

раскрыть ветку (7)
3
Ролы из пятерочки безусловно кромешный пиздец, почти как из суши вока, но получше
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

)))) денег хватает только на пиздец-роллы. в след. раз морковь отварю, все-таки качество с огорода.

раскрыть ветку (5)
0

Я пару лет назад посмотрел ролики Бурды (не реклама!!!) и решил сделать роллы сам. Получились корявые(((, но безумно вкусные. Сейчас мастерство отточил и получается, что на 1500 руб., за 30 минут получается гора очень вкусных роллов. И честно скажу вкуснее своих (рис делаю, четко по рецептам Бурды) не пробывал даже в самых дорогих местах. Реально не понятно, почему все не могут делать также, вкусный рис - это 80% вкуса. И да я делаю простые роллы; рис, рыба, сыр, огурец и нори.

раскрыть ветку (4)
2
Диджей

Можно пожалуйста ссылку на рецепт Бурды? Я могу найти, но вдруг не то, лучше вы. Спасибо заранее.

раскрыть ветку (2)
2
Предпросмотр
YouTube5:17
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Мы делаем иногда, но в 30 минут ни разу не укладывалась. Возиться лень, потому и заказываем.

2
В смысле в пятёрочке? У вас что в пятёрочке роллы продают?
раскрыть ветку (6)
4
У нас щас пятерочки это следущий по уровню магазин после перекрестка
Ну типа
1. Азбука/глобус
2. Перекресток
3. Пятерочка
4. Спар
5. Рынки / ашан / метро
6. местечковые магазины
7. Говнолия
8. Бабка у метро с кульком семечек
9. ???
10. Дикси
раскрыть ветку (5)
1

9 Магнит)

раскрыть ветку (4)
3
Это вобще вне списка (: как и светофор
раскрыть ветку (3)
1
Диджей

Я нихуя не понял логики списка.

1. Азбука\глобус - переоценённые магазы для "илиты", где обычные товары стоят в тридорога, но их не делают СПЕЙЦИАЛЬНО для этих сетей, они такие же. Отличие только в том, что можно найти что-то эксклюзивное и почувствовать себя богатым. Ну вы бы тогда ещё ГУМ добавили туда же. Тут без вопросов, если дохуя денег - топ.

2,3,4,5,10 - вообще не понял по какому принципу вы расставили. Что пятёрка что перик что дикси - абсолютно одинаковые магазины с той лишь разницей, что у них есть категории уебанских товаров типа тушёнки за 15 рублей и тд своих марок, которые никто брать не заставляет. Основное же - абсолютно одинакого. Или кто-то колбасу делает одной марки на разных заводах для пятёрки и перика например?

Спар вполне хороший магазин с отличной своей кулинарией (в Калининграде по крайней мере) и нормальным выбором. Своя фирменная продукция тоже неплохая, лучше СТМ пятёрочки, дикси и ашана. Только у них кола похожа на колу имхо, если выбирать из бюджетных (что-то около рублей 40 за 2 литра стоила 2 года назад).

Метро как затесался ниже пятёрочки вообще не пойму - это один из лучших (если не лучший) оптовый магазин. Часто на выходных там закупаюсь или заказываю с доставкой. Можно найти большинство зарубежных товаров, каких нет в вышеперечисленных магазинах, всегда чисто, цены выше пятёрочек, но ниже азбуки и подобных. Всегда всё качественное. Плюс отличная продукция собственных марок типа "Метро Шеф" в отличии от "Красной Цены" и подобых, хороший выбор всего и вся. Реально не пойму логики расположения его в списке.

Ашан - это метро ранга пятёрочки. По выбору и ценам хорош, но найти что-то совсем редкое не получится плюс не все любят толпы людей и довольно таки частую грязь.

Про магнолию хуй знает, никогда не был, врать не буду.

Все оценки касаются Москвы. Только Спар брал в учёт Калининградский т.к. пока жил там, ходил в него часто в разных районах.

раскрыть ветку (2)
0
У вас видимо какая-то другая москва, пятерки за последние пару лет стали топ, в дикси страшно зайти все заблевано и воняет. Магнолия была норм но скатилась. Перекресток с каждым годом все хуже. Метро тоже очень гуляет от магазина к магазину, самый норм на варшавке и в золотом вавилоне
раскрыть ветку (1)
1
Мне там плохого не попадалось. Просто они как эконом вариант, с голодухи сойдёт. Все равно, что шавуху на день рождения дарить
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Шавуха вариант. На папин день рождения закажу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы