375

Существует ли предел температуры?

Что такое температура, существует ли предел. Если есть абсолютный минимум, попробуем выяснить, есть ли абсолютный максимум
Существует ли предел температуры? Что такое температура, существует ли предел. Если есть абсолютный минимум, попробуем выяснить, есть ли абсолютный максимум
Автор поста оценил этот комментарий

это плюс, однозначно плюс! пост хороший! 

раскрыть ветку (1)

На твой плюс у меня есть куча подписчиков хейтеров)

показать ответы

Когда вся энергия вселенной пойдет на тепловое движение? Атом тоже энергия, чему двигаться тогда?

раскрыть ветку (1)

Тебе на этот вопрос никто не ответит, потому что в Сингулярности пропадают все законы пространства-времени, А если не было и времени, как все произошло-можно только гадать

показать ответы

Мне казплось , что при сжатии чего-либо выделяется энергия.

раскрыть ветку (1)

все верно.. энергия которая идет на сжатие трансформируется в тепловую

@JhordanoBruno, откуда такие глубокие знания поведения материи? Что читаем?

раскрыть ветку (1)

Все , что не приколочено)

где-то читал такую версию почему мы не наблюдаем инопланетные цивилизации, как будто мы единственные во вселенной: все цивилизации при своем развитии ставят некий физический эксперимент который их уничтожает (а может быть всю вселенную)

раскрыть ветку (1)

Какую вселенную, мы и с Землей то не справимся.. Мы можем уничтожить только жизнь на Земле(и то под вопросом). Планета переварит это и будет жить дальше, а ты на вселенную замахнулся

показать ответы

Вы хотели сказать - в Сингулярности пропадают все известные законы пространства-времени?

раскрыть ветку (1)

Да все верно. Законы, к которым мы привыкли там не действуют

такой вопрос, энергия во вселенной конечна, так? если вселенная продолжает расширяться то получается может наступить такой момент когда энергии перестанет хватить на образование новых звезд в отдаленных областях вселенной?

раскрыть ветку (1)

Все верно, когда нибудь это произойдет, погаснут старые и будет вечная тьма. Тольо черные звезды пока не умрут, будут излучать радиацию

показать ответы

Вот теперь я точно буду боятся этого чёртова коллайдера!

раскрыть ветку (1)

Его не надо бояться, энергии там слишком малы, для хоть какого го то вреда

показать ответы