раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
У меня 1 аккаунт. Никаких вымышленных нет. Ссылки на какие-либо свои профили кидать не буду. Это не закрытая информация, но, просто, зачем? Чтобы вы своё чсв потешили или как-то самоутвердились за мой счёт? А, быть может, наоборот, приобрели комплексы.
раскрыть ветку (13)
ну просто винрейт 40.видимо стыдно.сссыльна матч и свой ник кинь. Не хочешь себе признаваться,что ты ракуша и тянешь тиму на дно вкаждой катке?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Я устала от этого, ни к чему не ведущего, диалога. Мой пост был не об этом. Можете считать, что я "слилась/зафейлилась/испугалась etc", но что-либо доказывать и самоутверждаться в интернете - я не буду. Хорошего вечера.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Молодой человек, у Вас комплексы? Могу посоветовать Вам сходить к психологу, возможно станет легче. А без Ваших советов я, как-нибудь, обойдусь. Благо мой уровень скилла как игрового, так и "жизненного" позволяет мне не реагировать на подобные нелепые выпады.
P.S. Судя по всему, Вы сами плотно засели в 1.5-2к ммр болоте с винрейтом в 40% и пытаетесь свои проблемы спроецировать на меня. Хорошая попытка, жаль, не получилось.
P.S. Судя по всему, Вы сами плотно засели в 1.5-2к ммр болоте с винрейтом в 40% и пытаетесь свои проблемы спроецировать на меня. Хорошая попытка, жаль, не получилось.
раскрыть ветку (7)
http://ru.dotabuff.com/players/216531031
я не ссу по крайней мере свою статистику показать.
А мои проблемы в играх из-за таких скиловых игроков как вы
раскрыть ветку (6)