Оскорбительные? Иван Грозный вряд ли поставит минус под этим постом.
Идею автора?) А что тут такого. Обычная шутка юмора. Я же не пишу всякие гадости про царей всея Руси.
Ваше оскорбление было адресовано автору, а я не автор. Претензии не ко мне. Я лишь запостил сию шутку на пикабу. Если вас как-то задевает этот пост - поставьте минус, киньте меня в игнор и закройте страницу. На всех не угодишь.
На пикабу столько дерьма. Не уж то это дерьмо какое-то уникальное? Есть и есть. Не нравиться - обойди.
Конечно я был готов к негативной реакции. Проблема не во мне и не в авторе поста. Дело в людях в целом. Боятся лишнее слова сказать за спиной. Трусливости вам не занимать(я это про всех тех, кто успел упомянуть Ивана Грозного или прочий русский народ в целом). Неужели вас так волнует чужое мнение? Какая разница, оскорбил пост или нет. Пост вообще не несет в себе никакого оскорбительного контекста. Это как шутки про религию - обязательно найдется обиженный верун, который начнет звать модератора, чтобы тот удалил пост по причине оскорбления чувств верующих.
Просто обойдите и все. Мнение ваше все равно никому не интересно. Даже мне. Автору, думаю, тем более.
видимо автору хватает схожести бород парня на фото и ивана грозного из фильма гайдая.