-7

Суперсила

Всегда думала, что самая крутая суперсила это телепортация. Можно путешествовать куда хочешь и когда хочешь. Но сегодня я поняла, что телекинез круче всего! Кто-нибудь достал тебя на работе, а ты силой мысли поднимаешь клавиатуру и даешь ему леща по роже! С такой силой я была бы самым уравновешенным человеком на свете.

Дубликаты не найдены

+3
С помощью телекинеза можно было бы поднимать самого себя и летать. Две силы в одном флаконе)
раскрыть ветку 1
0
Это идея!
+2
Кто-то достал на работе,вышел покурить и телепортнулся на Мальдивы. И без метро добираться до работы. По-любому самым уравновешенным человеком станешь
раскрыть ветку 3
0
Зачем работа, когда ты можешь грабить инкрустаторов например.
раскрыть ветку 2
0
Инкассаторов*
-1
Чтоб не деградировать. А грабить я никого не хочу
+2
Самый уравновешенный.И не сказать что слабый.
Иллюстрация к комментарию
+1
Самая крутая сила - повелевание временем!
раскрыть ветку 3
0
Согласен. Телекинез палевно
0
Это самая невозможная сила)
раскрыть ветку 1
0
Почему?
+1
можно было бы просто телепортировать его на Марс
+1
нет, бессмертие круче
0
а для меня бы "есть и не толстеть" было бы шикарной супер силой!
раскрыть ветку 1
+2
Я такой силой обладаю. Привык уже. Перестал считать себя супергероем
0
Снова как в школе... Спорим какая суперсила круче.
0
По моему еслиб так применять суперсилу, сразу образовался бы суперзлодей. Тк уравновешеннее или спокойнее человек не становиться от того, что делает больно так или иначе кому нибудь еще.
0
С возможностью телепортации можно тупо грабить хранилища банков не палясь при этом и жить в своё удовольствие богатым человеком не ходя на работу с достающими тебя мудками.
раскрыть ветку 1
-1
С ограблениями сложно, тут вопрос морали, я бы не смогла. К тому же работу свою люблю, но попадаются отдельные личности на этой самой работе, которые вызывают у меня такие мысли)
0
Кэрри...
0
Что бы ни говорили, круче всего управлять мыслями людей.
Задолбал кто-то на работе? Заставь его убиццо апстену. Кто ж на тебя подумает?
Не хватает денег для покупки? Внуши кассиру мысль, что ты не ты и покупки не твои.
Напали гопники со сверхспособностями? Просто натрави их друг на друга
0
нафига телекинез,если можно телепортнуть ведро с водой(можно только воду,только ведро или иную субстанцию) на голову неприятелю.самого неприятеля отправить в жерло вулкана,на дно океана или в космос(кто добрый то можно просто в лес,пусть пройдется ,подумает). если уж совсем кто достал,то телепортируйте его кусками-пальчики,предплечья,плечи,стопы,голени,икры и т.д.ну или портаните какой либо предмет внутрь человека,пусть порадуется подарку. отправьте в его дом скунса,которого неожиданно встретите в лесу во время прогулки.подкладывайте своей силушкой ему под зад канцелярские кнопки,доведите его таким способом до нервного тика и паранойи.множество способов использования телепортации в наказании не очень ближнего.включайте фантазию-веселимся
-1
Ну допустим. Имеешь телекинез и киснешь в офисе? Хомячки неисправимы.
раскрыть ветку 2
0
А кто сказал, что в офисе?) И в художественной мастерской клава есть, и в лабаратории. Думайте шире! А заниматься любимым делом не грех.
раскрыть ветку 1
0
с телепортацией тоже можно заниматься любимой работой, но развлекаться куда проще. и разнообразнее. да и практичнее эта способнрсть чем телекинез
-2
Давно признано, что самая лучшая суперсила - суперскорость флэша. Задумайтесь))
Похожие посты
279

Работа.

Работала я когда-то в студенчестве в одной крупной сети магазинов обуви. Так как сеть была действительно крупной и были достаточно крупные премии и приятная система мотиваций, то и требования к нам выдвигались немаленькие. Например, в ежедневном отчете указывался такой показатель как среднее количество товаров в чеке. А это значит, что основной задачей кассира на кассе было впарить как можно больше вспомогательных товаров, поэтому кассир всегда был обложен носками, ремнями, косметикой для обуви, сережками,брелками и др. И одно время к количеству товаров в чеке разрешалось относить пакеты. На этом мы и отыгрывались по полной.
Ну а история будет про одного нашего сотрудника. Сразу скажу человек он был необычный. Ему было 18 лет, его жене 17, а их ребенку 4 года, ну это я так для полноты картины.
Ленивый он был жутко, но его огромный плюс был это режим Супервпаривания всего, что видел вокруг. Доходило до смешного. Отправили мы его раздавать листовки на улицу перед магазином в день какой-то там очередной акции, а он познакомился с пареньком, который раздавал листовки от банка и начал помимо листовок обувного магазира впаривать людям еще и кредиты. Причем его наглость дошла до того,что он пытался впаривать кредиты и мне, приходя в нашу столовку во время обеда. Примерный диалог: "katerinkos, а у тебя есть мечта?!" Да " Ну, согласись, что для ее реализации тебе не хватает всего лишь немного денег. Я вот, кстати, тут листовку прочитал...". И с невинным взглядом протягивал мне листовку.
В продаже сопутствующих товаров ему не было равных, от слова ВООБЩЕ.
Начиналось для клиента все безобидно: " У вас есть кулёк?".
" Я так и знал, что нет! А вот вообще он всегда у вас должен быть. Поэтому положу вам сразу штучек 5". От наглости или от невинного взгяда продавца клиент ни разу не отказывался от пакета.
Если вдруг покупатель говорил что "кулёк" у него есть, наш Впариватель 3000 отвечал: " Очень хорошо, но я уверен что он вам еще пригодится", и на полном отморозе пробивал ему пакет.
Продажа им косметики для обуви тоже была шедевральна, особенно, когда на улице шел дождь. "На улице совсем мокро да?", спрашивал он. " Ой, льет как из ведра, все промокли", отвечали, тронутые такой заботой покупатели. " Ну ничего, я вам тогда еще и спрей-защиту от воды в кулёк положу, чтобы ноги не мокли".
Ну как тут возвразить,когда о тебе так заботятся?! Конечно никак! Благодарные клиенты молча уходили в закат...
Однажды одна клиентка хотела купить только обувь, без пакета, без губки, кремя для обуви, носочков... Но подойдя к кассе девушка не нашла своего кошелька, благодаря женщине-цыганке, так подозрительно близко находившейся к ней во время выбора обуви. Отойду от темы для вашей же пользы и повышения бдительности: цыганка открыла сумку, достала кошелек, открыла кошелек, достала деньги, закрыла кошелек, положила его в сумку, закрыла сумку. И всего этого жертва не заметила, не знаю как, не спрашивайте даже, боюсь представить. По счастливой случайности эта цыганка из магазина еще не вышла и по еще более невероятной случайности и удачи у этой цыганки удалось выцыганить (извинтиляюсь за товтологию) свои деньги обратно.
Счастливая и радостная и немного ошалелая клиентка подходит к кассе уже с деньгами, чтобы оплатить свою покупку и наш коллега не мог упустить последней возможности : "Ну, хорошая моя, теперь-то на радостях можно и кулек купить наконец-то?!". Занавес.
P.S. Кулек купила и не только. До сих пор интересно что с этим парнем сейчас, но, если честно даже имени не помню.

Работа. Работа, Талант, Суперспособности
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: