Суперсила11
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.
Эти тоже надо решать, а у вас наверное собака есть и вы за ней не убираете, потом и злой такой?
Мне если честно плевать на проблемы собачников, их питомцы их проблемы, нельзя перекладывать проблему с больной на здоровую голову.
Ну кроме говна есть на что посмотреть. Жаль, что ничего больше ваш взор не видит.
Рад бы, но не могу, идя по двору я вынужден смотреть под ноги себе и ребенку чтобы не принести домой ГОВНО, это не мировоззрение, это вынужденная мера
Пхахахахах, стыдно! Они каждый день по своему же говну топчутся, говно стало частью их жизни. Лично и не раз наблюдал инициативы с пакетиками и урнами для говна - даже бесплатно им это нахуй не надо... И места для выгула были специальные ,вот только их засирали по самое не могу и дальше шли засирать остальной город.Пока не будут по 5 10к рублей впыживать этим дерьмодемонам ничего не изменится.
У меня есть собака, и у многих жильцов ЖК есть. Но мы не ходим по ковру из говна почему то. Мы пробираемся к месту выгула через хуй-пойми-как припаркованные машины, лёд, ебейшие сугробы и колеи. Может дело в том, где вы живете сами, если у вас главная проблема -собачье дерьмо
Нет, конечно. Но какая проблема собрать жильцов и обговорить эти вопросы? Сейчас каждом доме хуева туча чатов внутренних, где обсуждают все - от школы, до сдаю комнату. Лучше сюда написать и поплакаться?
Не поверите, но создаётся впечатление, что те, кто раскидывает мусор и не убирают говно, в чатах не состоят либо их не читают)
Да бросьте вы, вот пример моей второй квартиры: там реально все обсуждается. Люди адекватные и все, всё понимают