9603

Суперсила11

Будь я Таносом, я бы по щелчку переместил всё говно и санину с улиц в дома собачников.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Других то проблем нет, Танос ёбаный
раскрыть ветку (11)
3
Мысли с послевкусием

Эти тоже надо решать, а у вас наверное собака есть и вы за ней не убираете, потом и злой такой?

раскрыть ветку (1)
0
Собаки нет, и нет такой проблемы. А если у человека допустим перчатка Таноса, и при это самая большая проблема в его жизни это гавно собаки, то это гавно не на улице, а у него в голове.
2

Чо вижу, то пою

раскрыть ветку (8)
3
Ну кроме говна есть на что посмотреть. Жаль, что ничего больше ваш взор не видит. Говно то да, бесит. Но сколько ж можно постить. Каждый день одно и тоже. Не будет результата. А вот если появятся урны, чаще чем они есть, пакетики на улицах, как в каких то там странах, то может и будет результат. Вот реально хотите помочь делом, ходите и раздавайте пакетики собачникам, чтоб им стыдно было. Но что толку, если каждый второй об этом пост кидает.
раскрыть ветку (2)
7

Мне если честно плевать на проблемы собачников, их питомцы их проблемы, нельзя перекладывать проблему с больной на здоровую голову.

Ну кроме говна есть на что посмотреть. Жаль, что ничего больше ваш взор не видит.

Рад бы, но не могу, идя по двору я вынужден смотреть под ноги себе и ребенку чтобы не принести домой ГОВНО, это не мировоззрение, это вынужденная мера

4

Пхахахахах, стыдно! Они каждый день по своему же говну топчутся, говно стало частью их жизни. Лично и не раз наблюдал инициативы с пакетиками и урнами для говна - даже бесплатно им это нахуй не надо... И места для выгула были специальные ,вот только их засирали по самое не могу и дальше шли засирать остальной город.Пока не будут по 5 10к рублей впыживать этим дерьмодемонам ничего не изменится.

1

У меня есть собака, и у многих жильцов ЖК есть. Но мы не ходим по ковру из говна почему то. Мы пробираемся к месту выгула через хуй-пойми-как припаркованные машины, лёд, ебейшие сугробы и колеи. Может дело в том, где вы живете сами, если у вас главная проблема -собачье дерьмо

раскрыть ветку (4)
3

Собачники не при чем, конечно же, оно в виде осадков выпадает ))

раскрыть ветку (3)
0

Нет, конечно. Но какая проблема собрать жильцов и обговорить эти вопросы? Сейчас каждом доме хуева туча чатов внутренних, где обсуждают все - от школы, до сдаю комнату. Лучше сюда написать и поплакаться?

раскрыть ветку (2)
1

Не поверите, но создаётся впечатление, что те, кто раскидывает мусор и не убирают говно, в чатах не состоят либо их не читают)

раскрыть ветку (1)
0

Да бросьте вы, вот пример моей второй квартиры: там реально все обсуждается. Люди адекватные и все, всё понимают

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы