10071

Супермечта⁠⁠

Супермечта

Юмор для всех и каждого

95.2K поста61.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
877
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы к 30 годам всякие там суставные ткани и хрящи регенерировались как в 18, а то заебали эти протрузии, бурситы, тендениты и прочая похожая поебень.
Сядешь за стол чтобы поработать, рука такая "О, ебать, слишком твёрдо, давай ка я онемею нахуй".
Сядешь на что-то твёрдое, копчик такой "Ты чё, пёс, посмел царскую особу на твёрдое посадить? Лови жжение и онемение в районе паха, мразь!"
Ляжешь на бок и подопрёшь голову рукой, шея такая- "Давно не виделись сученька, давай ка я тебе стрельну в район затылка и онемею заодно".
Долго в одном положении что-то держишь, сухожилие локтя такое "Ах тыж блядина, я перенапряглось, держи хроническое воспаление".
Зимой побудешь на холоде, колено такое "Бля, дикий дубак, ты опух? И я опухну".

А с зубами у меня в мои 33 всё отлично, да.

раскрыть ветку (90)
110
А пошел в туалет, а там геморрой вылазит: здравствуй, мир, я соскучился!
раскрыть ветку (8)
13
DELETED
Откуда?
раскрыть ветку (6)
34

Оттуда

раскрыть ветку (5)
25

Из туалета? Ну их нафиг тогда, буду под кустами срать

раскрыть ветку (4)
14

Это ты ещё не видел, что из-под кустов вылезает!

раскрыть ветку (2)
21
Подкустовный выползень?
раскрыть ветку (1)
1

А откуда он появляется-судя по названию из под куста! А вот как он там оказывается-науке еще не известно!

Но тут из ближайших кустов

Вдруг выскочил резвый хуй

И в жопу как пуля влетел

И говно туда затолкнул

4
Перешёл на влажные салфетки с бумаги, больше не вылезал
151
Как ты ещё жив в свои 33??
раскрыть ветку (7)
70

Живу вопреки. Стараюсь больше двигаться и не унывать.

раскрыть ветку (5)
144

"На сука, по суставам, двигаться он вздумал. И онемение в районе паха ещё"

раскрыть ветку (2)
77
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Ищу свою рыбку
8
Стараюсь больше двигаться и не унывать.

Дергаешь ножкой лежа на диване?)

раскрыть ветку (1)
3
Там кости, суставы, хрящи, сухожилия. Есть орган попроще.
3
Он диктует...
22
Воооот, а есть люди у которых проблем с протрузиями, бурситами проблем нет в твоём возрасте, зато куча проблем с зубами...
раскрыть ветку (6)
23
А есть те, у кого проблемы и с суставами, и с зубами. 😭
Меня лет с 15-ти периодически заклинивает во всяких местах организма, защемляет нервы и пр. При этом работаю физически лет с 12 (деревня, хозяйство и т.д.).
Ну, и зубли хуëвые у всей моей семьи на три поколения вверх, кроме двух человек из 40 (учитывая двоюродных братьев и сестëр, тëтушек, дядек и бабушек/дедушек).

Мне почти 38 и я почти каждый день испытываю боль - достаточно раком постоять 5 минут (мытьë полов, подобрать что-то с пола и т.д.), ещё и заклинить может так, что два дня буквой "г" ходить буду; или просто неудачно встать. Про вечные головные боли вообще молчу. (((
раскрыть ветку (4)
2
А в глазах темнеет от наклона в пару минут?
раскрыть ветку (1)
6
Не, темнеет, когда я резко встаю.
Мне 43 года, всё норм. Хотя конечно, если я как идиот буду по 5 минут раком стоять явно начнутся проблемы.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, иногда люди в быту вынуждены как идиоты раком корячиться и даже дольше, чем 5 минут.
9
Как у меня. Нет зубов - нет проблем
38

Это от наследственности зависит. Или может быть у вас какие-то тяжелые физ. нагрузки были. У меня в 37,5 нет ни одного из описываемых симптомов.

раскрыть ветку (24)
29
DELETED
В 39 полёт нормальный. Да, не 15 лет явно. Но чего так некоторые ноют, тоже не понимаю. Такое ощущение, что после тридцати они уже по зап.частям разваливаются. Эээ ребят. Пенсия нынче в 65.
раскрыть ветку (13)
36

Причем к нашему выходу на пенсию думаю пенсионный возраст уже 70+ будет. Если вообще пенсию оставят :).

раскрыть ветку (4)
15
Не болит сустав? Пенсию отдаляем)
раскрыть ветку (2)
5

Пенсию отдаляем, а сустав удаляем)

раскрыть ветку (1)
1

Нет сустава - нет проблем!

7
DELETED
Ещё до 65 надо дожить. Хотя бы по нынешним реалиям.
Минутка нытья)))
4
Ну у всех по разному. Мне 27, у меня всякие остеохондрозы артрозы, суставы болят почти все, особенно колени. Бегать не могу. Отжимаюсь- болят плечи и локти. Качаю пресс - колени. Поэтому не качаюсь. Постоянно болит шея, мигрень раз в неделю минимум. С 17 лет геморрой, с 16 пержу каждые 5 минут. Как будто вдыхаю легкими а выдыхаю жопой. Пол года на антидепрах (спасибо им некоторые косяки прошли) камни в почках и желочном. Когда резко двигаюсь темнеет в глазах. Зубы тоже так себе. Зрение было херовое, делал коррекцию. Чоб еще вспомнить…
3

Так и есть. По запчастям. Не знаю кае там полеты, мне бы ходить хотя бы ровно, что бы не болело ничего

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Нуу, не знаю. Весь переломаный уже был: два ребра, ключица, лодыжка. Операция на ноге. Была опасность без ноги остаться. Обычный работяга, токарь. Курю, бухаю. В свои почти сорок норм себя чувствую. Ну как норм, в 20 лет то явно лучше было. Но разваливаться пока не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю, в 49 как-то живётся.
1
В 45 полёт нормальный. В сезон катаюсь на сноуборде, плюс летаю в горы, заканчивать кататься не собираюсь.
1
Вот-вот. Больше двигаться. Тогда и в 39 хорошо. :)))
1

Это вы просто мало пьёте, мало курите и недостаточно употребляете наркотиков. И скорее всего ваши родители тем же виноваты.

0
Тоже не понимаю. 45 и иногда только стрельнет где, да былой гибкости нет. Но это всё пиво виновато. А зубы кстати плохие(
2

Наследственность - тяжкое бремя. Ревматизм с детства... И не только он.

1

Вы, простите, с какой планеты?

раскрыть ветку (6)
27

Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.

раскрыть ветку (5)
15

Только вот этот адрес это внутренняя идентификация, по типу: ты откуда? - из дома.

раскрыть ветку (1)
1

Вот вам внешняя идентификация, по приметным космическим ориентирам.

2

Лукавите, у нас здесь таких уникумов не водится (глотая слезы зависти)

раскрыть ветку (1)
1

Это копипаста

0
Так ничего не понятно. Какой номер планеты в тентуре?
0

Да это чета перебор, хотя у меня в 40 с лишним шейная грыжа и больная поясница.

И не говори, чего все ноют про суставы? Не понимаю
20

Позавчера прилегла на диванчик, головой на подлокотник. Спустя 15минут встала, а шея так и осталась загнутой... Сутки ходила с подбородком на груди, пока не рискнула прилечь ещё раз и перекатом сползти.

А вчера мне исполнилось 31...

раскрыть ветку (2)
6
Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
3

Как неожиданно и прияяяятно)))

8
9

Ваще всё 1в1, даже возраст. По телефону поговорил больше 15-ти минут? Ну ходи теперь полчаса, восстанавливай кровообращение.

раскрыть ветку (1)
1
хожу и разговариваю по телефону. Profit!
4

хрящи регенятся до 14, а не до 18

так что в 15 уже надо беречь колени

про всякий футзал и бег по асфальту лучше вообще забыть

раскрыть ветку (2)

А что кроссовки нормальные  не решают?

раскрыть ветку (1)
1

на стадионах резиновое покрытие, а нормальных спорт базах опилки насыпаны для бегунов

4

Это требует отдельного поста 🤣👍

3

...и молочный член, а на его смену вырастал член пикабушника

2

начать с легкого спорта не пробовали?

раскрыть ветку (7)
6

Как начать, если всё болит?

раскрыть ветку (6)
5

Бассейн. Плавание топчик. И суставы не напрягаются и жилистым можно стать, если заниматься, а не просто стоят у бортика пиздеть с кем нибудь

3

смотря насколько у вас все плохо, скажем так. т.е. есть ли прям лишний вес, есть ли какие-то проблемы с суставами, давлением, и т.д. лучше всего пройти чек-ап у врача, сдать все анализы, чтобы вообще понимать какие витамины вам именно не хватает и какие болячки есть. ( это нужно прежде всего чтобы не навредить самому себе в ходе выполнения упражнений )

когда все это будет готово и вы будете понимать что вы можете делать. чем заниматься, какими активностями и какие витамины вам бы не помешало попить, то надо приступать к спортивным занятиям.

какие ? а это уже на ваш вкус и цвет как говорится.

Я вот, например, с детства плаваю и любовь эта осталась, так что бассейн остался в моей жизни и по сей день ( к тому же абсолютно все врачи советую именно бассейн для общей равномерной нагрузки и там то не сможете получить травмы. )

можно просто начать с прогулок быстрым достаточно темпом, взять простенький трекер пульса или научиться самому замерять быстро и ориентироваться в своей эффективной зоне сердечного ритма.

Можно пойти на какие-то секции (теннис, бадминтон, волейбол, футбол - очень хорошо сгонит весь лишний жир быстро и интересные игры) но есть одно большое НО - только не надо идти сразу на проф.занятия по какому-либо спорта. Главное понимать, что спорт - это самое травмоопасное занятие, какое есть. А нам это зачем, не спортсменам, а обычным людям? правильно, поэтому идти в проф.секции не за чем.

ну и конечно организовать питание сбалансированное - об этом куча статей есть, тут советовать на мой взгляд не стоит, слишком много нюансов для конкретного человека будет

PS если коротко, то посыл простой - сначала понять что с вами с медицинской точки зрения. Определится чего вам не хватает ( витамины и.т.д) . Начать по-немного вводить физическую культуру в вашу жизнь - с банальных прогулок вечером/утром под музычку по 1-2 часа. и увеличивать это до походов в зал (идти тупо сразу в зал самое идиотское решение, какое может быть), занятия спортивными видами спорта на не проф.уровне, а чтобы прежде всего вы получали удовольствие от игры/процесса.

3

Изменить свое отношение к боли. Легкий спорт тоже приносит боль поначалу. Но такую, приятную, которая говорит о том, что организм перестраивается. Начните с планки/приседаний/прогулок быстрым шагом, в конце концов.
Просто перестаньте пользоваться лифтом. Работаете за компом? Делайте это иногда стоя. Достаточно небольшой активности, чтобы перестать ныть по поводу и без.

раскрыть ветку (1)
0
Дарт Бинкс

Для этого нужно что то делать)

Может тогда не цепляться  за тело  и пойти на рестарт?

раскрыть ветку (1)
1

Нельзя)))

2
DELETED

Плюс к этим ништякам  подагра и геморрой

5

Ещё говорят эволюция человека ТАКАЯ совершенная, делает ТАКИЕ сложные вещи. Да добуду я немного кальция и калорий, отрасти зубы пожалуйста. Так нет, всё через одно место

4

Читаю и охуеваю.

Почему-то ни у меня ни у моих друзей таких проблем и в помине нет. Организм 30 точно такой же как в 20, вот  вообще не единого изменения, даже малейшего. Бодрость и физическая и моральная остается. Как и у наших старших братьев в 35. И с зубами тоже все отлично, разве что пару пломб прибавилось.

Может быть потому, что мы до сих пор раз в неделю собираемся играть в футбол и еще раз в неделю в волейбол, да и в принципе физкультуру не вычеркнули из жизни, а может быть из-за наследственности.

Я еще понимаю если ты сорок минут в сортире читаешь, у тебя ноги онемевают, но такая хуйня и в 15 лет была.

Но то, что ты описал, нихуя не норма.

раскрыть ветку (1)
8
Ох, итить колотить, суперздоровые нашлись. Не надо здоровьем хвалиться. Я до 37 тоже был как Беар Гриллз, закинуть меня в ипеня на 300 км от цивилизации, я там сожру червяков, сердце убитого гвоздём медведя и потом этот гвоздь сгрызу и выйду в город.
Но в мои 37 внезапно умирает мой отец (всегда абсолютно здоровый), а через пару недель у меня начинает сбоить сердце, потом сбоят гормоны, и всё супер здоровье идёт по пиzdе. Только через 5 лет оно приходит более менее в норму, но до былого ему уже не подняться
3
Не зря раньше до 30 редко доживали, знали что-то
0

Бляяяяяяяяяя ору)

0
Ещё хорошо, как у кроликов, растут резцы и растут, сходил к врачу обрезал и дальше растить)
0

И глаза сами пришли бы в состояние как будто не просиживал в интернете и играх все эти десятилетия и иммунная система как 25 лет который всё равно холодно или жарко

0
Пить хондопротекторы для восстановления хрящевой ткани не пробовали? Например, препарат Артра. Минимум полгода пьёте для установившегося эффекта. Плюс на весь период питья будет эффект обезболивающего. Разницу при движении суставов почувствуете сразу после начала приёма. Мальчик 29 лет :)
0
И тут ты наконец понимаешь почему взрослые люди постоянно желают друг другу здоровья) по факту после 30 вылезают последствия наследственности и образа жизни. А то с 16 до 30 многие забивают на здоровье, а потом удивляются.
0
С возрастом отлично растут хрящи в носу и ушах. Их можно пересадить в колено, например.
0

Это не так распространено, но вот я не знаю ни одного человека около 30+ лет, у которого нет проблем с ЖКТ. К тому же без конечностей можно жить, а без поджелудки или печени нет.

0
Почему Вы всё так реалистично озвучили? Пойду нафиг повешусь, это не жизнь.
0
Жжение и онемение - жиза. Жаль раньше об этом не узнал. Столкнулся впервые в прошлом году, уролог поставил обострение хронического простатита, хотя и не знал, что он у меня есть. Несколько приёмов у врача, противовоспалительные таблетосы, свечи, разрекламированные от простатита бады результатов не дали. В итоге по личным наблюдениям выявил причину - сидение на рабочем месте за компом полулёжа на копчике. Начал отслеживать и заставлять себя сидеть прямо - само прошло. Но работа сидячая, иногда симптомы возвращаются.
0
О да, у меня еще хрустит все, даже челюсть. Но и из не пломбированных зубов только передние ((
0
Как же я скучно жил до своих 45! Совсем жизнь не трепала оказывается
0

тут все просто

обезьяны выгнали предков человека из джунглей в прерии

человеку пришлось встать на две ноги - позвоночник и колени охуели

но приспособились за миллионы лет к постоянным перемещениям

и вот человек в 20 веке перестал двигаться, сел за руль и компухтер, встал за станок, прилавок, и организм охуел во-второй раз - привет грыжи и протрузии, варикоз, геморрой, плоскостопие, кифоз, лордоз, Остеоартроз и остеохондроз и прочее

раскрыть ветку (1)
1
Ранним гоминидам, жившим 7-5 миллионов лет назад, до людей было ещё очень далеко, но первый шаг к этому (в прямом и переносном смысле) они сделали – стали передвигаться на двух ногах

и жили они до 30 лет,так что не скажешь, что они приспособились жить хорошо после 30 лет... Жить хорошо вообще трудно....

DELETED
У меня после ковида уже 3 раза был синовит (восполение оболочек сустава). Когда уже регенерацию начнут усилять?(((
Поясницу забыл. Походил весь день с девушкой, посмеялся, пришёл домой, лёг и аааааа, спина.

Здоров'я це чудово, добре, що хоч із зубами в тебе все гаразд!

Сплю на полу около балкона на одеяле, накрываюсь пледом - твёрдо и холодно. Не болит ничего. Иногда криво просыпаюсь и болит шея, но там поза пздц) в целом вообще нет проблем с костями и всяким таким.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы