Лучше бы к 30 годам всякие там суставные ткани и хрящи регенерировались как в 18, а то заебали эти протрузии, бурситы, тендениты и прочая похожая поебень.
Сядешь за стол чтобы поработать, рука такая "О, ебать, слишком твёрдо, давай ка я онемею нахуй".
Сядешь на что-то твёрдое, копчик такой "Ты чё, пёс, посмел царскую особу на твёрдое посадить? Лови жжение и онемение в районе паха, мразь!"
Ляжешь на бок и подопрёшь голову рукой, шея такая- "Давно не виделись сученька, давай ка я тебе стрельну в район затылка и онемею заодно".
Долго в одном положении что-то держишь, сухожилие локтя такое "Ах тыж блядина, я перенапряглось, держи хроническое воспаление".
Зимой побудешь на холоде, колено такое "Бля, дикий дубак, ты опух? И я опухну".
А с зубами у меня в мои 33 всё отлично, да.
А откуда он появляется-судя по названию из под куста! А вот как он там оказывается-науке еще не известно!
Но тут из ближайших кустов
Вдруг выскочил резвый хуй
И в жопу как пуля влетел
И говно туда затолкнул
Меня лет с 15-ти периодически заклинивает во всяких местах организма, защемляет нервы и пр. При этом работаю физически лет с 12 (деревня, хозяйство и т.д.).
Ну, и зубли хуëвые у всей моей семьи на три поколения вверх, кроме двух человек из 40 (учитывая двоюродных братьев и сестëр, тëтушек, дядек и бабушек/дедушек).
Мне почти 38 и я почти каждый день испытываю боль - достаточно раком постоять 5 минут (мытьë полов, подобрать что-то с пола и т.д.), ещё и заклинить может так, что два дня буквой "г" ходить буду; или просто неудачно встать. Про вечные головные боли вообще молчу. (((
Это от наследственности зависит. Или может быть у вас какие-то тяжелые физ. нагрузки были. У меня в 37,5 нет ни одного из описываемых симптомов.
Причем к нашему выходу на пенсию думаю пенсионный возраст уже 70+ будет. Если вообще пенсию оставят :).
Так и есть. По запчастям. Не знаю кае там полеты, мне бы ходить хотя бы ровно, что бы не болело ничего
Это вы просто мало пьёте, мало курите и недостаточно употребляете наркотиков. И скорее всего ваши родители тем же виноваты.
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
Позавчера прилегла на диванчик, головой на подлокотник. Спустя 15минут встала, а шея так и осталась загнутой... Сутки ходила с подбородком на груди, пока не рискнула прилечь ещё раз и перекатом сползти.
А вчера мне исполнилось 31...
Ваще всё 1в1, даже возраст. По телефону поговорил больше 15-ти минут? Ну ходи теперь полчаса, восстанавливай кровообращение.
хрящи регенятся до 14, а не до 18
так что в 15 уже надо беречь колени
про всякий футзал и бег по асфальту лучше вообще забыть
Бассейн. Плавание топчик. И суставы не напрягаются и жилистым можно стать, если заниматься, а не просто стоят у бортика пиздеть с кем нибудь
смотря насколько у вас все плохо, скажем так. т.е. есть ли прям лишний вес, есть ли какие-то проблемы с суставами, давлением, и т.д. лучше всего пройти чек-ап у врача, сдать все анализы, чтобы вообще понимать какие витамины вам именно не хватает и какие болячки есть. ( это нужно прежде всего чтобы не навредить самому себе в ходе выполнения упражнений )
когда все это будет готово и вы будете понимать что вы можете делать. чем заниматься, какими активностями и какие витамины вам бы не помешало попить, то надо приступать к спортивным занятиям.
какие ? а это уже на ваш вкус и цвет как говорится.
Я вот, например, с детства плаваю и любовь эта осталась, так что бассейн остался в моей жизни и по сей день ( к тому же абсолютно все врачи советую именно бассейн для общей равномерной нагрузки и там то не сможете получить травмы. )
можно просто начать с прогулок быстрым достаточно темпом, взять простенький трекер пульса или научиться самому замерять быстро и ориентироваться в своей эффективной зоне сердечного ритма.
Можно пойти на какие-то секции (теннис, бадминтон, волейбол, футбол - очень хорошо сгонит весь лишний жир быстро и интересные игры) но есть одно большое НО - только не надо идти сразу на проф.занятия по какому-либо спорта. Главное понимать, что спорт - это самое травмоопасное занятие, какое есть. А нам это зачем, не спортсменам, а обычным людям? правильно, поэтому идти в проф.секции не за чем.
ну и конечно организовать питание сбалансированное - об этом куча статей есть, тут советовать на мой взгляд не стоит, слишком много нюансов для конкретного человека будет
PS если коротко, то посыл простой - сначала понять что с вами с медицинской точки зрения. Определится чего вам не хватает ( витамины и.т.д) . Начать по-немного вводить физическую культуру в вашу жизнь - с банальных прогулок вечером/утром под музычку по 1-2 часа. и увеличивать это до походов в зал (идти тупо сразу в зал самое идиотское решение, какое может быть), занятия спортивными видами спорта на не проф.уровне, а чтобы прежде всего вы получали удовольствие от игры/процесса.
Изменить свое отношение к боли. Легкий спорт тоже приносит боль поначалу. Но такую, приятную, которая говорит о том, что организм перестраивается. Начните с планки/приседаний/прогулок быстрым шагом, в конце концов.
Просто перестаньте пользоваться лифтом. Работаете за компом? Делайте это иногда стоя. Достаточно небольшой активности, чтобы перестать ныть по поводу и без.
Ещё говорят эволюция человека ТАКАЯ совершенная, делает ТАКИЕ сложные вещи. Да добуду я немного кальция и калорий, отрасти зубы пожалуйста. Так нет, всё через одно место
Читаю и охуеваю.
Почему-то ни у меня ни у моих друзей таких проблем и в помине нет. Организм 30 точно такой же как в 20, вот вообще не единого изменения, даже малейшего. Бодрость и физическая и моральная остается. Как и у наших старших братьев в 35. И с зубами тоже все отлично, разве что пару пломб прибавилось.
Может быть потому, что мы до сих пор раз в неделю собираемся играть в футбол и еще раз в неделю в волейбол, да и в принципе физкультуру не вычеркнули из жизни, а может быть из-за наследственности.
Я еще понимаю если ты сорок минут в сортире читаешь, у тебя ноги онемевают, но такая хуйня и в 15 лет была.
Но то, что ты описал, нихуя не норма.
Но в мои 37 внезапно умирает мой отец (всегда абсолютно здоровый), а через пару недель у меня начинает сбоить сердце, потом сбоят гормоны, и всё супер здоровье идёт по пиzdе. Только через 5 лет оно приходит более менее в норму, но до былого ему уже не подняться
И глаза сами пришли бы в состояние как будто не просиживал в интернете и играх все эти десятилетия и иммунная система как 25 лет который всё равно холодно или жарко
Это не так распространено, но вот я не знаю ни одного человека около 30+ лет, у которого нет проблем с ЖКТ. К тому же без конечностей можно жить, а без поджелудки или печени нет.
тут все просто
обезьяны выгнали предков человека из джунглей в прерии
человеку пришлось встать на две ноги - позвоночник и колени охуели
но приспособились за миллионы лет к постоянным перемещениям
и вот человек в 20 веке перестал двигаться, сел за руль и компухтер, встал за станок, прилавок, и организм охуел во-второй раз - привет грыжи и протрузии, варикоз, геморрой, плоскостопие, кифоз, лордоз, Остеоартроз и остеохондроз и прочее
Ранним гоминидам, жившим 7-5 миллионов лет назад, до людей было ещё очень далеко, но первый шаг к этому (в прямом и переносном смысле) они сделали – стали передвигаться на двух ногах
и жили они до 30 лет,так что не скажешь, что они приспособились жить хорошо после 30 лет... Жить хорошо вообще трудно....

Юмор для всех и каждого
95.2K постов61.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.