4511

Супер выгодное предложение от Сбербанка

Супер выгодное предложение от Сбербанка

Вот такое предложение поступило мне от Сбербанка. Скрин никак не редактировался (только обрезала). Как вам?)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вы не принимайте близко к сердцу)) Я в принципе, изначально, ко всему отношусь с недоверием. Поэтому, для меня, картина представилась с легкой такой мухлецой.

Периодически от Сбера приходят сообщения, разбитые на два смс-сообщения. Тут ничего необычного нет. И совершенно очевидно, что эта смс лишь часть сообщения от банка.

По моему скромному мнению, вторая (первая) часть сообщения к Вам таки приходила. Ибо сообщение Вы получили еще в Октябре, и только сейчас решили опубликовать пост.

Судя по тому, что после 10.10 следующая смс Вам пришла лишь 11.12, чат с 900 у Вас не сильно-то засорен. Я себе представляю это так: на днях Вам пришла смс от Сбера, Вы открываете его, и вверху экрана у Вас висит как раз смс со второй частью сообщения от Сбера. Вас это забавляет, и Вы решаете поделится с общественностью =)

Но чтобы это имело хоть какой-то смысл, первую смс Вы удаляете и делаете скрин.

Лично для меня, очень подозрительно прозвучало Ваше утверждение о том, что скрин не редактировался.

Частенько люди не произвольно оправдываются подобным образом тогда, когда они знают где они смухлевали, и в связи с этим им кажется что это знают все) И тогда человек торопиться сделать опровержение, на котором он честно может отыграть)))

Вы меня простите, я не утверждаю, что всё именно так. Но я считаю именно так. Это моё скромное мнение =)

Подгадывать тут ничего не нужно было, просто так получилось.

Для большинства людей совершенно ясно, в чем соль. А для тех, кто всерьез дивиться в стиле "Шо твориться!".. ну тут я прям даже не знаю, что сказать =)

ПыСы: будьте так добры, успокойте моё любопытство, что написано в сообщении от 11 декабря? Там явно "Уважаемый..", а дальше.. дальше точно не слово "клиент". Но там и не имя, ибо буква маленькая. И это-то слово никак не дает мне покоя)))

раскрыть ветку (1)
3
Да, действительно, чат с номером 900 не засорен по причине того, что у меня не подключен мобильный банк. По поводу частей смс-ок - если у меня и доходят отдельные части одной смски, то они соединяются в одну, даже если приходят позже. Да, выложила с запозданием потому, что в тот момент совершенно не обратила внимание на текст сообщения, а на днях общались с коллегой на работе, она и рассказала, что ей 20 000 на 5 лет предложил Сбербанк, я вспомнила, что мне что-то похожее приходило, открываю и вижу данное предложение) Указала, что скрин не редактировался потому, что мне самой такое предложение показалось маловероятным или ошибочным. И по поводу удовлетворения любопытства - да, там написано коллега, я целый месяц проработала в отделении банка🙈
показать ответы
70
Либо одна смс просто удалена, чтобы было "смешно") Главное, что скрин не редактировался))
раскрыть ветку (1)
3
И как по-твоему я подгадала, что удалив первую смску, во второй останется только часть от цифры 104000? Я не спорю, что сообщение возможно пришло не полностью, и первая часть отсутствует, но я к этому никоим образом не причастна, тем более ради того, чтобы было "смешно"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги