Да Вы не принимайте близко к сердцу)) Я в принципе, изначально, ко всему отношусь с недоверием. Поэтому, для меня, картина представилась с легкой такой мухлецой.
Периодически от Сбера приходят сообщения, разбитые на два смс-сообщения. Тут ничего необычного нет. И совершенно очевидно, что эта смс лишь часть сообщения от банка.
По моему скромному мнению, вторая (первая) часть сообщения к Вам таки приходила. Ибо сообщение Вы получили еще в Октябре, и только сейчас решили опубликовать пост.
Судя по тому, что после 10.10 следующая смс Вам пришла лишь 11.12, чат с 900 у Вас не сильно-то засорен. Я себе представляю это так: на днях Вам пришла смс от Сбера, Вы открываете его, и вверху экрана у Вас висит как раз смс со второй частью сообщения от Сбера. Вас это забавляет, и Вы решаете поделится с общественностью =)
Но чтобы это имело хоть какой-то смысл, первую смс Вы удаляете и делаете скрин.
Лично для меня, очень подозрительно прозвучало Ваше утверждение о том, что скрин не редактировался.
Частенько люди не произвольно оправдываются подобным образом тогда, когда они знают где они смухлевали, и в связи с этим им кажется что это знают все) И тогда человек торопиться сделать опровержение, на котором он честно может отыграть)))
Вы меня простите, я не утверждаю, что всё именно так. Но я считаю именно так. Это моё скромное мнение =)
Подгадывать тут ничего не нужно было, просто так получилось.
Для большинства людей совершенно ясно, в чем соль. А для тех, кто всерьез дивиться в стиле "Шо твориться!".. ну тут я прям даже не знаю, что сказать =)
ПыСы: будьте так добры, успокойте моё любопытство, что написано в сообщении от 11 декабря? Там явно "Уважаемый..", а дальше.. дальше точно не слово "клиент". Но там и не имя, ибо буква маленькая. И это-то слово никак не дает мне покоя)))