10873

Супер способность?17

Я потерял обоняние 2 года назад в связи с ковидом. Работаю поваром. Было сложно.

Но запах стал возвращаться в "норму" и я уже обрадовался. Но не тут то было.

Стали появляться обонятельные галюны. Везде пахнет огурцом, бумагой заваренной в кипятке. Пахнет сырой говядиной, гуталином и кошачьем дыханием.

Тошнило постоянно.

После вроде бы унялось. Что-то чувствую лучше(огурец за километр учую), Что-то хуже (арбуз, малина, боже...базилик😭)

Но ещё я начал замечать что я чувствую химические запахи, которые я ранее не чувствовал.

Я чую как пахнет парафин и его составляющие в кремах и ТД. Чую запах перекиси водорода, крахмал и СОЛЬ ಠ_ಠ

На работе приносят соленую воду и обычную. Я без ошибок чую где соль.

При этом как вернуть запах базилика не имею ни одной идеи 🥲

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я слышу "электричество". Такой тоненький писк, когда зарядка включена, или микроволновка стоит в режиме ожидания.
Никто кроме меня его не слышит, писк пропадает если выключить электроприбор.

раскрыть ветку (11)
15

Я тоже слышу, но я всю жизнь слышу и вижу мигание лампочек, не приятно очень, диодные по другому, они дрожат не ровно.

12
Всю жизнь слышу такое. Какие-то зарядники пищат, а какие-то нет. С приборами такая же фигня. И такой звук еще противный, никуда от него не денешься.
Кроме меня в семье никто больше не слышит...
11
Братцы, я с вами. С детства слышу этот звук, который никто кроме меня не слышит. Самое печальное было, что так со временем начал пищать включённый телевизор с кинескопом. Хочешь посмотреть, а он пищит. Многие зарядки поменял, потому что пищали. Сейчас уже давно этого звука не слышал, может со временем оглох на него.
А ещё с детства не мог находиться в тишине с механическими часами. Громко тикают и раздражают. У меня в спальне такие были. Если начинает мучить головная боль, тиканье только провоцирует болеть ещё сильнее. А если механизм зажать, останавливая часы, слышно как пищит в них батарейка. Приходилось вытаскивать батарейку. Ох и намучался я в детстве. И родителям не объяснишь, почему я часы выключаю.
раскрыть ветку (1)
1

Тоже ненавижу часы и в детстве выключала их

10
Боже, я не одна такая!
Я когда в магазине работала, там поставили такую штуку от мышей, которая пищала так, что аж кровь из ушей... Но только у меня. Ещё и косились на меня, когда я приходя на работу, первым делом её из розетки выдергивала...
4

Я тоже слышу. Будем лигу свидетелей зарядника собирать?)

3

Ужас.. зарядки, обогреватели, датчики на тепло - все пищат. Мужу, собакам и коту пофиг. Недавно здесь, на Пикабу, прочла заумь про высокие частоты и успокоилась, а то реально думала, что кукухой еду 😁 

4

Кстати есть такая фигня с зарядником, в нём оказывается заряд остаётся.  И если просто так в розетке оставить, при отключении будет пищать. Ну это так, интересный факт))

1

Это работа импульсного блока питания

0
Та же ерунда. В досветодиодную эпоху даже пару телевизоров сдал назад в магазин как жужжащие. Смотришь в тишине на малой громкости, а он жужжит собака. Мастера гарантийщики не слышали ничего. Один только сказал - да, встречал людей, которые слышат 50 герц. Но редко.
0
Постареешь- пропадёт. Я раньше тоже слышала писк и телевизора, и зарядки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы