61

Супер ремонт

Хочется получить мнения. Сделали мне ремонт (поклейка обоев + потолок+ покраска батарей) . Я считаю, что косячно. Переделывать отказываются, сдали в ночи и свалили, у кого то другая работа, кому то надо уехать срочно в другой город... Предоплаты не было. Типа вычтите недостатки и оплатите. Вы сами виноваты, стены у вас кривые, обои бумажные (дорогие! Не бумажные, а виниловые на бумажной основе). Каждый день просили что то докупить, я все покупала без вопросов. О том, что плохие обои или что то не так со стенами не слова не говорили до сдачи работ . Вопрос такой, сколько за это нужно заплатить? Москва. Прилагаю несколько фото. Они говорят, что я придираюсь , это же не евроремонт...

Строительство и ремонт

10.8K постов48.4K подписчика

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Слишком мало данных для оценки качества, расползающиеся на стыках обои свидетельствуют о том, что основа у них действительно бумажная и очень проблемная, однако рассказ про пузыри говорит о том, что либо они нанесли слишком мало клея, либо сам клей был тем ещё говном. Кроме того, если у вас кривые стены, то совершенно непонятно зачем они на внешних углах пытались стыковать обои, намного лучше было бы завернуть полосу по углу, хорошенько её прогладив.
Ремонт конечно косяк на косяке, лично я бы не принял, все эти разговоры про не те стены и не те обои, это обычные отговорки, работу в любом случае можно было бы сделать намного аккуратней, это я вам как отделочник говорю.
раскрыть ветку (21)
7
либо они нанесли слишком мало клея, либо сам клей был тем ещё говном
Некоторые "мастера" не читают инструкции, в которых производитель конкретно указывает, куда именно должен быть нанесён клей - на стену или на обои... нанес не туда куда указано - жди проблем! Обои на бумажной основе, согласен, та еще проблема
раскрыть ветку (14)
0
Некоторые бумажные обои настолько уебищные, что хоть читай ты инструкцию, хоть не читай, результат будет ужасным. Например к таким обоям относятся бумажные от фирмы rash, при том сама фирма хорошая, но вот бумага у них просто пиздец.
0
Некоторые бумажные обои настолько уебищные, что хоть читай ты инструкцию, хоть не читай, результат будет ужасным. Например к таким обоям относятся бумажные от фирмы rash, при том сама фирма хорошая, но вот бумага у них просто пиздец.
раскрыть ветку (3)
0

Нифига себе, три одинаковых коммента подряд)) Это для тех кто не понял с первого раза?)

раскрыть ветку (2)
0
Не инет глюканул на трубе
раскрыть ветку (1)
2

Судя по всему не на трубе - в этом посте уже второй случай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
А что такое бумажные? Зашла на их сайт, там есть "бумажные " И "виниловые на бумаге ". И то и то, бумажные?
раскрыть ветку (1)
0
Я ток с бумагой дело имел, но если винил на бумаге, то по сути это тоже бумага. Хуже обоев я пока не встречал. Но чтоб вы понимали мы их все равно лучше поклеили чем у вас на фото, да они при высахании расползаются по стыку, да они рвутся, да у них рисунки не стыкуются, и много чего ещё, но это все равно можно аккуратней сделать, правда времени уходит раза в три четыре больше. И стыки будет видно при любых раскладах
0
к таким обоям относятся бумажные от фирмы rash
Предпросмотр
YouTube0:15
А вы откуда знаете?
раскрыть ветку (4)
1
А это тоже rash?
раскрыть ветку (2)
0
Я не знаю, нет перед глазами упаковки. Надо посмотреть, завтра смогу, остался рулон.
раскрыть ветку (1)
0
Визуально скорее всего не они
0
Клеили пару раз, в шоке были в полнейшем
2

Кривые стены это всегда боль в дырка задница.Когда занимался декоративкой,то перед началом работы на объекте мастер первым делом обходил каждую стену с уровнем,проверяя насколько приемлем изгиб для того или иного материала,если это не была работа на фасаде,конечно

1

Это я вам как дурачок который на ютубе насмотрелся и сделал свою квартиру лучше))) Сколько же ЭТО стоит???

раскрыть ветку (2)
0
35к
раскрыть ветку (1)
0

Был бы рядом и за 15 такое замутил за пару дней в одного,))))

1
Ну я, не профессионал, первый раз заказала ремонт, сфоткала то, что мне очень сильно режет глаз. А что по-правильному надо проверять, я не знаю (((
раскрыть ветку (1)
11
Да все просто, если вас работа не устраивает - так им и говорите, если отказываются исправлять, то вы отказываетесь платить, вот и вся любовь. Это точно не придирки, у вас плохо поклеены обои, это очевидно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы