был в Германии, Польше, Финке, Латвия, Литва... разочаровался... больше не хочу... это не моё
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за ответ)) Я имела ввиду аренда с собакой)) Все решить не можем с собой брать или оставлять в зоогостинице, чего делать не хочется(
У нас амстафф, но понятное дело, что в людные места мы если и пойдем, то с намордником и на коротком поводке. Без поводка собаку не отпускаю, сама переживаю да и людей тревожить не хочется)
Мы в Минске на 1-2 дня) И дальше, хочется успеть как можно больше увидеть за неделю, потому и твои посты очень сильно выручают) Будем знать куда путь держать)
У нас амстафф, но понятное дело, что в людные места мы если и пойдем, то с намордником и на коротком поводке. Без поводка собаку не отпускаю, сама переживаю да и людей тревожить не хочется)
Мы в Минске на 1-2 дня) И дальше, хочется успеть как можно больше увидеть за неделю, потому и твои посты очень сильно выручают) Будем знать куда путь держать)
раскрыть ветку (1)
Да, собака серьезная.
Как с гостиницей будет етперь даже не знаю. Если будете снимать дом, то, думаю, проблем меньше, чем с квартирой... но и квартиру подходящую можно найти. Это же такой... вопрос денег :)
Это хорошо, что выручают :)
Я как раз думаю еще сегодня написать про какие-нибудь места... может про Нарочь :)
Как с гостиницей будет етперь даже не знаю. Если будете снимать дом, то, думаю, проблем меньше, чем с квартирой... но и квартиру подходящую можно найти. Это же такой... вопрос денег :)
Это хорошо, что выручают :)
Я как раз думаю еще сегодня написать про какие-нибудь места... может про Нарочь :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да. так еще и на 3 июля попадете. А это 70 лет со дня освобождения Минса и Белоруссии.
+ День Независимости Беларуси
+ День Независимости Беларуси
показать ответы
Спасибо огромное! Как раз на следующей неделе едем в "экспресс тур" по Белорусии, буду хотя бы знать на что смотреть!
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за ваш пост! Я даже и не подозревала, как красиво у вас.
когда позволит наша ситуация - обязательно выберусь в Минск!
Особенно понравилось фото площади Победы с надписью "Подвиг народа бессмертен". Пока эти слова огромными буквами возвышаются над городом - действительно будем помнить.
когда позволит наша ситуация - обязательно выберусь в Минск!
Особенно понравилось фото площади Победы с надписью "Подвиг народа бессмертен". Пока эти слова огромными буквами возвышаются над городом - действительно будем помнить.
раскрыть ветку (1)
Война - это очень важная часть истории в Беларуси, недаром день Независимости празднуют в день освобождения Беларуси!
И очень часто дни города отмечаются в дни освобождения, насколько я знаю.
И очень часто дни города отмечаются в дни освобождения, насколько я знаю.
показать ответы
В прошлом году ездила к Минск, город очень понравился! Так все чистенько, уютненько, но в тоже время величественно). Я бы с удовольствием на ПМЖ переехала... Особенно понравился язык) красивый очень... Но с деньгами беда(не смогла разобраться)...
раскрыть ветку (1)
Жэстачайшэ.
Жаль, изгадили такой красивый город стеклянным новоделом, начиная национальным ромботетраоктаэдром и заканчивая всякими замками и дворцами так называемой независимости. Отдельно позабавила фотка с выезжающим на тогда ещё скорины рогатым возле гума.
Отдельное спасибо за фото немиги, на котором нет дома чижа))
Жаль, изгадили такой красивый город стеклянным новоделом, начиная национальным ромботетраоктаэдром и заканчивая всякими замками и дворцами так называемой независимости. Отдельно позабавила фотка с выезжающим на тогда ещё скорины рогатым возле гума.
Отдельное спасибо за фото немиги, на котором нет дома чижа))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сделаю-сделаю! :) Правда это будет не очень просто, потому что я там ни разу не был, но я постараюсь найти максимум информации. Жди ;)
показать ответы
В Тростенце погибло не 20650, а 206500... Автор ошибся на порядок!
P.S. Зарегистрировался только для этого :(
раскрыть ветку (1)
В Тростенце погибло не 20650, а 206500... Автор ошибся на порядок!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Его поменяли вроде)
Ну несколько лет назад заменили
А вообще ни разу там не был, такие дела :(
Ну несколько лет назад заменили
А вообще ни разу там не был, такие дела :(
показать ответы
В продолжении "Супер длиннопоста про Беларусь!":
http://pikabu.ru/story/super_dlinnopost_pro_belarus_chast_1_...
А вот и интересное статья на ЖЖ, где автор склеивал фотографии времен оккупации и современные:
А вот и интересное статья на ЖЖ, где автор склеивал фотографии времен оккупации и современные:
Поедем через 2 недели на машине в Беларусь, спасибо большое за посты) Легче будет планировать наше путешествие.
Собираемся ехать с собакой, быть может ты знаешь как в Белоруси в этом плане? Действительно ли можно выгуливать только на площадках, а по городу с ней ( в наморднике и на коротком поводке) погулять будет нельзя? Тяжело ли будет с гостиницами или арендой квартир?
Собираемся ехать с собакой, быть может ты знаешь как в Белоруси в этом плане? Действительно ли можно выгуливать только на площадках, а по городу с ней ( в наморднике и на коротком поводке) погулять будет нельзя? Тяжело ли будет с гостиницами или арендой квартир?
раскрыть ветку (1)
Да нет, проблем возникнуть не должно. Но точно не знаю. Тут еще, думаю, все от собаки зависит. Видел пару раз, как гуляли в парке Горького с собаками небольшими, а один раз во дворах возле пл. Победы вообще видел овчарку, которая спокойно бегала, правда в наморднике, поэтому... все зависит от района) На окраине никто и слова не скажет, а вот как в центре реально не знаю..
С арендой нет, не думаю, что проблемы возникнут. Можно и квартиру, и дом спокойно арендовать. с гостиницами тоже, но проблема есть в том. что в Минске мало средних.. Либо хостелы, либо дорогие:))
С арендой нет, не думаю, что проблемы возникнут. Можно и квартиру, и дом спокойно арендовать. с гостиницами тоже, но проблема есть в том. что в Минске мало средних.. Либо хостелы, либо дорогие:))
показать ответы
Невероятно: всего три с половиной года, как я уехала из родной Беларуси жить на Ближний Восток, как там всё сильно изменилось! Соскучилась, надо в отпуск съездить понастальгировать, погулять по старым знакомым местам и увидеть новые.
Спасибо за интересный пост!
Спасибо за интересный пост!
раскрыть ветку (1)
Думаю за три года очень много изменилось. Сейчас Беларусь и Минск в особенности переживают какой-то строительный БУМ. То ли с чемпионатом связано, то ли инвестировать больше начали, но разница приличная.
Вообще все верно, а то засиделась страна в 90-ых!
Вообще все верно, а то засиделась страна в 90-ых!
показать ответы
К стати, особое спасибо за Борисов-арену(да-да я от туда) реклама гуд. но всё же духа этого города не побывавшему там не передать.россияне и не только, приезжайте в гости! только относитесь бережно к месту отдыха\побывки(всем бобра)
раскрыть ветку (1)
ААА, классный пост))) как раз это мне было и нужно) отдельное оооогромнейшее спасибо за карту!!! Пиши еще! Жду с нетерпением!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ахаха, веселое место, но мне все же говорили, что стоит хоть раз посетить. Я ни разу не был просто)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Моя знакомая на Руссиянова живет... ей там нравится, говорит. Про малолетних бухарей ничего не слышал, может не пересекаются)
показать ответы
У тебя ошибка в конце. "ў" ставится только после гласных, так что будет чакаем вас у Мінску.
раскрыть ветку (1)