423

Супер длиннопост про Минск!

Все о Минске! :)
Супер длиннопост про Минск!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поедем через 2 недели на машине в Беларусь, спасибо большое за посты) Легче будет планировать наше путешествие.
Собираемся ехать с собакой, быть может ты знаешь как в Белоруси в этом плане? Действительно ли можно выгуливать только на площадках, а по городу с ней ( в наморднике и на коротком поводке) погулять будет нельзя? Тяжело ли будет с гостиницами или арендой квартир?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Да нет, проблем возникнуть не должно. Но точно не знаю. Тут еще, думаю, все от собаки зависит. Видел пару раз, как гуляли в парке Горького с собаками небольшими, а один раз во дворах возле пл. Победы вообще видел овчарку, которая спокойно бегала, правда в наморднике, поэтому... все зависит от района) На окраине никто и слова не скажет, а вот как в центре реально не знаю..
С арендой нет, не думаю, что проблемы возникнут. Можно и квартиру, и дом спокойно арендовать. с гостиницами тоже, но проблема есть в том. что в Минске мало средних.. Либо хостелы, либо дорогие:))
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое за ответ)) Я имела ввиду аренда с собакой)) Все решить не можем с собой брать или оставлять в зоогостинице, чего делать не хочется(
У нас амстафф, но понятное дело, что в людные места мы если и пойдем, то с намордником и на коротком поводке. Без поводка собаку не отпускаю, сама переживаю да и людей тревожить не хочется)
Мы в Минске на 1-2 дня) И дальше, хочется успеть как можно больше увидеть за неделю, потому и твои посты очень сильно выручают) Будем знать куда путь держать)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да, собака серьезная.
Как с гостиницей будет етперь даже не знаю. Если будете снимать дом, то, думаю, проблем меньше, чем с квартирой... но и квартиру подходящую можно найти. Это же такой... вопрос денег :)
Это хорошо, что выручают :)
Я как раз думаю еще сегодня написать про какие-нибудь места... может про Нарочь :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)) Будем ждать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы