Таскаю всё в картонной коробке. Табак хорошо хранить в пластиковых баночках. Иногда он в таких продаётся, можно от крема взять. Что-нибудь, кроме ароматизированных смесей забиваете?
раскрыть ветку (1)
Классная идея) я свой в рюкзаке таскаю. Как по мне, ящик громоздкий получился, и еще я бы приделал держалку для горловины колбы. А для табака лучше иметь отдельную коробку, можно картонную, а то дерево впитает табачный запах. Если есть вопросы по кальянам, забивке и прочее, то обращайся:) у меня на страничке есть пара постов про кальян, если интересно.
раскрыть ветку (1)
Насчет громозкости да 470мм, с собой не оч удобно таскать, в машине норм встанет.Там для горловины есть. Мож шкатулочку из других материалов сделаю.
Оббить тканью. бархатом или вилюром. А сверху бронзовые уголки и узоры из бронзы полированной на арабскую тематику.
раскрыть ветку (1)
уголки конечно тема, но я не нашел в местных магазинах, да и крышка у меня 1 см, проблемно уголок найти такой. Насчет ткани- не хотелось бы-ящик будет немного мобилен, нужно что попрактичнее, не маркое. думаю сплош корпус каким нибудь узором арабским может покрыть...
раскрыть ветку (1)
КальяН - необязательно никотин, выбор каждого, что курить.Сам я некурящий, но кальян на свекле- не кальян.
Советую.
Если по размерам и габаритам тебя все устраивает, бери молоток и разбивай сие творение к хуям. Без шуток.
Бери дощечки после разбивания, обводи их под нужный размер в Corel Draw или Adobe Illustrator. Прорисовывый пазы для сборки. Как нарисуешь, отдавай чувакам у которых стоит лазер и вырезай все те же запчасти, но с нормальными допусками, прямыми линиями, и гладенькими кривыми, там где надо. Сам ящик выйдет по работе на рубль-полтора, если не планируешь гравировать... как-то так ;)
Если решишь, что метода подходит - свистни, насоветую контор, куда обратиться ;)
Если по размерам и габаритам тебя все устраивает, бери молоток и разбивай сие творение к хуям. Без шуток.
Бери дощечки после разбивания, обводи их под нужный размер в Corel Draw или Adobe Illustrator. Прорисовывый пазы для сборки. Как нарисуешь, отдавай чувакам у которых стоит лазер и вырезай все те же запчасти, но с нормальными допусками, прямыми линиями, и гладенькими кривыми, там где надо. Сам ящик выйдет по работе на рубль-полтора, если не планируешь гравировать... как-то так ;)
Если решишь, что метода подходит - свистни, насоветую контор, куда обратиться ;)
раскрыть ветку (1)
спасибо за совет, но творение возникло из за пылившихся за шкафом пары метров фанеры, скучных вечеров и чесавшихся рук. мне просто поинтереснее поковыряться инструментом, чем заморачиватся и чертить в Corel Draw, чтобы какие то дяденьки за мои же денежки занимались тем, чем я хотел заняться вечером.
показать ответы
я тебе больше скажу: я свой вообще не использовал. пришел домой, собрал его, попытался разобрать а шахта отломилась вместе с горлом от колбы
З.Ы. здесь была бы уместна картинка "Е*ать ты лох"
З.Ы. здесь была бы уместна картинка "Е*ать ты лох"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ага, монстр, сегодня дождика нажрался схавал слабительного, сидит ждет салюта с грустной мордой.
О) чувак, у меня точно такой же кальян) только отхерачилось горло на колбе(( не знаешь, где еще такие колбы можно надыбать?
раскрыть ветку (1)