Майдаун делится на две категории - или искренне радуется, что армия Украины обстреливает города, или яростно это отрицает
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Так это же сепаратисты-террористы сами себя обстреливают, ведь так же сказала говорящая каска и пиздабол Лысенко
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
это ж насколько надо было ополченцам от города отбежать чтобы с такой бандуры самим по себе выстрелить?)))
ещё комментарии
Откуда у ополчения точка У? Да и вопрос нахуя? Логики в ваших утверждения меньше чем у меня секса, вообще нет
А кто по-твоему Донецк обстреливает? И Почему обстрелы идут со стороны территории, которая под контролем Украины? Или ты считаешь, что никакого обстрела нет?
Я не возвожу в абсолют, мол, тваризвери, города обстреливают, это война, такое тут в порядке вещей, наши тоже от Грозного маловато что оставили, но отрицать это бессмысленно.
Я не возвожу в абсолют, мол, тваризвери, города обстреливают, это война, такое тут в порядке вещей, наши тоже от Грозного маловато что оставили, но отрицать это бессмысленно.
ещё комментарии
"Докажешь что армия Украины обстреливает города?"
Устал я от темы украины, не заходил не читал, не узнавал новости целый месяц. Зашёл сюда проверить как дела, что изменилось?
Ничего.....
Всё так и остались, конченные люди.
Устал я от темы украины, не заходил не читал, не узнавал новости целый месяц. Зашёл сюда проверить как дела, что изменилось?
Ничего.....
Всё так и остались, конченные люди.
ещё комментарии
ещё комментарии