488

Судьбоносный пирог на кефире и собака

Это бездомное шерстяное недоразумение с больной лапой, поселилось в нашем ЖК примерно в июне.

Судьбоносный пирог на кефире и собака

Хромой, но добрый и общительный малыш подружился со всеми собаками, детьми и взрослыми во дворе, честно зарабатывая вкусняшки отвественным вилянием хвостом. Детвора даже дала ему кличку Чипсик, а я каждый раз помирала, выходя в местную кофейню, где он постоянно терся у меня в ногах.

Абсолютно бестолковый и доверчивый собачонок вызывал у меня жалость, а в семье скандалы: супруг не горел желанием брать в наш зоопарк ещё и собаку, а я каждый вечер крутилась по дому и выпрашивала пса. Однажды мы крепко поругались и даже не разговаривали целый вечер, после чего я решила больше не накалять обстановку и помирать уже молча.

И вот, однажды я надумала печь пирог и отправила супруга за кефиром. Кормилец долго не возвращался. Посетила тревожность на тему того, что пацан ушел с концами. Ан нет. Вернулся спустя полчаса. В одной руке пакет из магазина (без кефира, кстати), а в другой — этот растерянный лопух на поводке, не особо понимающий, что происходит.
Зверя привели в дом не с пустыми руками, а богатым приданным: блохами, которых я нашла на полу после обработки и всякими мисками-поводочками от добрых соседей. Ручную кладь нового пассажира, в размере пяти блошек, пришлось утилизировать.

Теперь хромоножку зовут Бублик, у него появилась семья, своя лежанка, огромная косточка, канал в телеграме, вредная кошка и квартира с ремонтом от застройщика. Не пентхаус, конечно, но жить можно. Особенно если до этого приходилось спать под дождем на газоне.

Такие вот пироги с щенятами, получается. Без кефира, регистрации и смс обменяла ужин на еще 4 лапы в доме. И ни о чем не жалею)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы