54

Судьбоносная встреча.

Почитала новости про пацана и самосуд с унитазом и вспомнила историю из детства.

Как-то пришла в класс новенькая (второй класс) , переехали из другого района в новый дом.

Новенькие в классе часто становятся объектом повышенного внимания со стороны одноклассников, так было и в этом случае. Но если большинство хотели пообщаться, то один пацан стал досаждать конкретно. То на лестнице подтолкнет, то на бегу врежется, то портфель пнет, как бы случайно, то линейкой ткнет больно и т.п.

В общем, побаивалась его девочка, лишний раз пройдёт по другой лестнице в школе, лишь бы не встречаться с ним. Назовём мальчика С.

По иронии судьбы этот мальчик оказался ее соседом, жили в одной парадной. Он на первом этаже, а ей на пятый подниматься. Естественно, они сталкивались и в парадной,ибо просочиться домой, минуя первый этаж, оказалось невозможно)).

Девочка еще посещала музыкальную школу 4 раза в неделю и встречи в парадной были намного чаще, чем хотелось. (После школы зайти домой, выйти в музыкальную, вернуться из музыкальной).

Девочка не выдержала в конце концов, ибо иногда попасть в парадную был целый квест, рассказала родителям.

Родители пошли к классному руководителю, к матери мальчика С., к заведующей по воспитательной работе с детьми в школе.Проводили беседы с ним отдельно, с ним+его мама, с ним+мама+классный руководитель и тд.

Бабушка девочки решила, что С. просто завидует, так как С. из малообеспеченной семьи, решила сделать ему подарок в обмен на обещание не трогать девочку.

Подарок он, конечно, принял)) Но быстро одумался и принялся за старое - сменку отобрать и раскидать по улице,  подтолкнуть в спину, чтобы девочка наверняка свалилась. Пока папа девочки не заловил С. как раз за отбиранием пакета со сменкой и не пообещал спустить гаденыша в ближайший люк. Мальчик сбавил обороты.

В это время он, как позже выяснилось, перекинулся на тихую девочку из другого класса, но долго донимать не получилось, так как ее папа-милиционер пришел к нему домой и пообещал посадить его.

В общем, шли годы, мальчика С. перевели в класс зпр, но место жительства никто не сменил)) Родителям девочка не жаловалась, чтобы их не расстраивать, и вообще, казалось ей, что она почти привыкла к нему.

Однажды вечером зимой девочка шла с музыкалки, у парадной стоял ее прынц С. Он заслонил входную дверь и не пускал войти, говорил, что девочка должна просить прощения, что-то плел "да, ты нарываешься, да, ты, дура, чо ли о**евшая".

В итоге со всей дури рванул пуговицу на новой курке и выдрал с клоком ткани, поржал и закинул пуговицу в сугроб. И свалил во тьму (зашел в парадную).

Пока девочка в слезах рылась, как крот в снегу, в поисках пуговицы, ее окликнул знакомый голос:" О, а что ты тут ищещь? Домой разве не надо?"  Это папа девочки приехал пораньше с работы.

Тут папа смотрит на куртку, на пуговицу в руке, на слезы и спрашивает :" Это С.? Где он?" Девочка кивает головой и показывает на парадную: "Там он где-то".

Злой родитель влетел в парадную, С. засуетился и быстро попытался открыть дверь к себе домой. Он ждал, что вот-вот девочка пойдёт домой, а тут видит ее отца. Опущу подробности встречи... ))

Но с тех пор путь домой был свободен! Если они встречались в парадной, то он пропускал ее к лестнице молча(!!!), можно было поворачиваться спиной к С. абсолютно спокойно!

И, да, теперь он громко и несколько раз здоровался с ее отцом, встречая его в парадной. Нет, с другими соседями он не начал здороваться)).

Дубликаты не найдены

+8
Вот и я думаю, не понимают такие отбитые хорошего отношения. С волками нужно по-волчьи
+6
"Опущу подробности встречи... ))" ради этой фразы читала весь рассказ?!? Жажду, как раз, подробностей! Чтоб знать, как с такими справляются!
раскрыть ветку 5
+4

Хорошо) взял одной рукой за плечо, другой за штанину и его лицо встретилось с шершавой штукатуркой парадной. Несколько раз)

раскрыть ветку 4
+5

Непонятно только зачем папаня столько лет оттягивал сей волнительный момент? Ждал, когда девочку окончательно зачмырят?!

раскрыть ветку 1
0

Взял одной рукой за плечо, другой рукой за другое плечо... А ручки-то вот ониии!

0
Класс) прям кайф) возмездие!
+2
Я то же была зубрилкой с косами
.. И новенькой... В рабочей школе от большого завода.5 класс, дети лимитчиков, моя мам новый главный технолог. Как меня невзлюбил весь класс... Обливали водой, кидали тетрадки в унитаз... Но однажды на меня что то нашло и я пребольно стукнула главную мою обидчицу затылком об стену рекреации... Просто она пыталась измазать меня гуашью, а я оттолкнула её от себя, она ударилась. Часа через 2 её на уроке вырвало и её увезли в больницу с сотрясением мозга. Класс, потеряв вожака, притих. Родителей вызвали в школу, я, отличница, была готова умереть от стыда. Мама, узнав всю историю, объяснила классной Зульфие Тулигеновне ( да сгноит господь её душу), что класс не очень сильный, а отличница я одна, и, если меня не будут беречь, то мама сама разберется со всем классом. До мая меня не трогали. А в сентябре меня перевели в гимназию, где все были умными и социальной напряженности не было. Свою мелкую, такую же отличницу с косами, я с 6 лет отдала на самбо. Для профилактики... А то вдруг что.
раскрыть ветку 1
+4
У меня ребенок в гимназии учится. Класс уголовников, доложу я Вам. Но зато дети ”уважаемых” родителей.
+1

Всё правильно, делаешь что то незаконное, позаботься об отсуствии улик и свидетелей.

+1

У меня был другой случай, но с похожим результатом. Пьяный сосед(как потом оказалось дворовый авторитет)  некультурно подошел (дое..лся короче). Я было хотел пройти мимо, но подумал, что моему 12-летнему сыну здесь жить, ну и слегка приложил соседа. На другой день одноклассники сына наперебой рассказывали ему, как крут его батя, оказалось один пацанчик видел все это. Сыну сейчас 25, как и я занимается боксом, за все годы взросления хоть бы кто подошел из местной шпаны к нему с "нехорошими" помыслами. Как то так.

0
Таких С надо маленькими топить,в унитазе..
0

Он не сможет тебя никогда проводить до парадной,

Да и ты не узнаешь, какой в его доме подъезд.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: