9

Суд с Росгосстрахом. Часть 3

Серия Мой суд с Росгосстрахом

Часть 1

Часть 2

Собственно, пока что ничего не происходит. Эта часть во-многом ради тех, кто следит за историей - чтобы не подумали, что я слился )) Обещал выложить исход дела, обязательно сдержу слово.

Всё остановилось на том, что как и предполагалось, в первых числах июля я явился на судебное заседание к мировому судье Калининского района, показал регистрацию в паспорте и мое дело отправилось в Выборгский район.

Следующее заседание до сих пор не назначено.

Теперь пара уточнений по поводу ваших комментариев.

Мой полис ОСАГО, действовавший на момент аварии, где-то мягко говоря потерян, а запросить его копию у Ренессанс уже судя по всему не предоставляется возможным, поскольку он выдавался в октябре 2014 года.

А вот какое мнение у РГС сложилось по поводу моей просьбы предоставить оригиналы фотографий с осмотра авто пострадавшего (осмотр был произведен ЗАО "Технэкспро" по направлению РГС, без моего участия как виновника ДТП, что подтверждается в акте осмотра):

У нас отсутствует возможность направить вам оригиналы фотографий.
В соответствии со ст. 56 ГПК РФ каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
Предоставление фотографий на электронном носителе возможно по запросу суда.

Лига Юристов

40.5K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обратись в ренессанс напрямую, у них нормально работает поддержка, мне лично помогли быстро. Я писал им в вконтакте на офиц страницу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы