Бог с ними, с музеями.
З. Ы. Театр еще дороже, прямо в разы.
- В Третьяковке хоть солянка была! А на этом Вернижасе одна минеральная! Да нет, думаю, так не отдохнешь. А воскресенье проходит!
У вас есть деньги на еду в кафе. Не надо прибедняться. Вы между кафе и музеем выбрали кафе - это ваш выбор и вы имеете на него право, но он добровольный. Не потому, что жрать нечего. У кого жрать нечего, тот домой еду покупает.
Ох, я сейчам прозвучу как какой-нибудь коммунист, но капитализму не выгодно, чтобы вы образовывались, но в принципе не против, чтобы вы хорошо кушали, потому что еда - это сила и выносливость в работе. Хотя на самом деле, я просто подозреваю, что музеям сейчас тоже непросто живется, да и наверно всегда было непросто
Я вас умоляю. Капитализм, коммунизм... Вон видели? Харчо, плов и хачапури перевесили музей, хотя был выбор. Вот и все.
А по поводу "музеям трудно" - согласна. Так может лучше продать 10 билетов по 500 рублей, чем один за 1000? 500 вполне нормально, я б пошла. А вот 1000 уже предпочла сэкономить.
Это если 10 человек наберётся. Я бы не сказал, что походы в музей сейчас популярны