У меня есть подозрение, что в отсутствующей рифме автор заложил трудноуловимую иронию, подсказкой к которой является то, что слово "музеи" не просто не рифмуется, а вообще в данном контексте выглядит довольно-таки странно. С другой стороны, со словом "выходные" хорошо рифмуется, например, слово "пивные" (хотя сейчас и не сезон, пожалуй).
(пойду, открою форточку)
Не, я просто не лажу со стихами. Здесь я просто последовал принципу "и так сойдет". Приношу свои извинения, в следующий раз постараюсь отнестись с должным усердием
Ай! Ну что ж так-то печально... Можно же было подхватить направление. Ведь вариант с пивными действительно неплох. И девка сиськастая румяная в пивную прям в самый раз просится! ))))
Да, но пивная - это удел пятницы, а мне хотелось сподвигнуть людей что-то сделать в выходные. Потому что у меня выходные всегда пролетают мгновенно и бессмысленно, и я потом всю рабочую неделю жалею, что нерационально потратил свободное время
Реально круто получилась, как будто вайб старых советских детских книжек.
Ну, я реально сплоховал с рифмой. В нашем мире надо быть идеальным, чтобы получить хотя бы нейтральные комментарии ) спасибо за донат
А по поводу "музеям трудно" - согласна. Так может лучше продать 10 билетов по 500 рублей, чем один за 1000? 500 вполне нормально, я б пошла. А вот 1000 уже предпочла сэкономить.
Если такой подход интересен - гляньте приёмы Маяковского той поры, когда он в рекламе работал активно.
Вообще надо бы, спасибо за предложение, обязательно посмотрю, хотя не обещаю, что продолжу такое делать
Бог с ними, с музеями.
З. Ы. Театр еще дороже, прямо в разы.
Ох, я сейчам прозвучу как какой-нибудь коммунист, но капитализму не выгодно, чтобы вы образовывались, но в принципе не против, чтобы вы хорошо кушали, потому что еда - это сила и выносливость в работе. Хотя на самом деле, я просто подозреваю, что музеям сейчас тоже непросто живется, да и наверно всегда было непросто