59

Стюард вернулся! N2

Теперь к ситуации в которую я попал. В моём салоне не хватило пледов(у нас пледов мало, как бы даже не то что не хватило, а их прям 8-10% от количества кресел.) и как я писал в первых постах мы их выдаём сначала совсем грудным, потом по возрастанию, ну и всяким категориям требующим повышенного внимания(лежачим, сильно хворым и т.д.) И три пассажирки Бальзаковского возраста начали мне угрожать жалобной книгой. Типа или плед или книгу. Я применил всё что умел(объяснял про детей, извинялся, сопереживал, предлагал варианты решения проблемы, делал теплее в самолёте, предлагал горячий чай и т.д.). Объяснял, что от писанины смысла нет, что таких писем с каждого рейса стопка. В ответ одна пассажирка попросила у меня «письмо о том, что ваш директор в курсе, что у вас пледов не хватает на всех пассажиров» Я сломался - завис нахуй. Я просто не знал, что ответить не матом. Количество возможных оскорблений в моей голове росло в арифметической прогрессии с каждой секундой молчания. Какое нахуй письмо!? А письмо личное от президента не нужно тебе, сука, о том что ВВ извиняется что тебе пледа не хватило в нашем самолёте?!?!? Но это я с Вами, многоуважаемые друзьями-пикабушники, могу выругаться – пар выпустить, а там я с перекошенным ебалом (некое подобие улыбки и АХУЯ) пошёл за жалобной книгой и надеялся, что она их согреет лучше чем горячий чай, принесённый мной и подкрученная температура в салоне.

В другом салоне(у коллеги) сидел полупидор в шортах короче чем стринги моей жены. И тоже просил плед или книгу жалоб. И ему было похуй, что этот плед не достанется мелкому. Хз чем там кончилось. Но я вот думаю, ну люди же это люди, а не обезьяны, которые собственные какашки едят.

Неужели на столько тупые, что нельзя догадаться, что может быть холодно в самолёте,в телетрапе, на улице и т.д? Более того, я сам ни разу не летал пассажиром в шортах(только джинсы или брюки) и футболки всегда было не достаточно, я беру с собой тонкий свитер или толстовку на молнии. А зимой? Это вообще пиздец. Летят из жары типа Тая или Кубы в феврале и на самолёт не берут куртки. Самолёт благополучно подвозят к автобусам вместо телетрапа(в которых иной раз тоже пиздец как холодно) и все эти «родители года» орут какая компания говно! Какие мы сволочи!Почему вы наши куртки в багаж сдали!? Как же наши дети!?!?(сууука, а ты кому родила своих детей!? Кто должен думать как их одеть!?!АК?) Куда ставить самолёт говорит диспетчер стоянок в аэропорту прибытия(пилот этого не решает, он просто рулит и пиздит с диспетчерами)Если вы считаете, что много тащить, то пуховики есть размером с чехол от зонта(жена таких заказала на китайском чудо сайте) На то чтоб добежать в автобус и из него вполне хватит даже при -30С. Ну и ещё можно освободить руки поменьше купив в Дьютике.

Псто оказался маленьким и по этому я расскажу пару историй, случившихся со мной в предыдущей АК:

1) Летим из Пафоса(года 4 назад). Пассажиры все хорошие, в салоне бизнес класса летит самая красивая ( . )  ( . ) солистка группы ВИАГРА с женой одного из двух братьев(который 1н продюсер с дефектом речи, второй певец.Чья именно жена я не знаю) Все вели себя хорошо и вот мы прилетели в нерезиновую. Самолёт останавливается, открываю дверь а там ливень ебический и нас привезли в чистое поле, не к телетрапу(это история о том,что нужно быть готовым ко всему). Бизнес выходить должен первым и когда наземные службы дали отмашку о готовности, первыми в этот ливень идут эти две прекрасные девушки и весело и задорно с матерком бегут по трапу к автобусам. И мат был направлен не на АК или бортпроводника, адекватные дамы просто пеняли на судьбу. И мнеб не жалко было задарить им двоим мой зонт(я бы мог себя с натяжкой назвать кумиром солистки), но события разворачивались так быстро, что не было возможности уйти от своей двери через толпу стоящих пассажиров за моим зонтом.

2) Случай об адекватности. Летим (не помню куда, что-то типа Томск, Новосиб или Казань. Не сильно далеко, но и не Нижний Новгород). Рейс ночной. Все спят. В бизнесе 1 единственный пассажир - ведущий передачу про моду на 1м канале. Он не ел не пил, просто лёг спать....

Обычно, люди которые в самолёте(особенно экономический класс, который случайно попал в бизнес класс по upgrade) стремятся попробовать в бизнесе ВСЁ, все виды бухла, все закуски и всё что только можно попросить, просят(маски, носки, беруши, крема и всё всё всё.)Всё что стоит в туалете для комфорта, например зубные щётки, помада, крем для рук и т.д. они всей корзинкой\коробкой забирают себе домой)И вызывают соответственно смех и отвращение у экипажа.

Люди, которые бизнесмены или часто летают по работе не прихотливы и часто вообще не едят, а тупо спят. Всё обслуживание такого пассажира сводится к приветствию и потом не будить его(не шуметь). Такие люди вызывают уважение, и хочется в недолгие минуты их бодрствования оказать всё внимание, которое они не дополучили из-за сна.

...Так вот, он проснулся на снижении и попросил чашку кофе. Я думал он адекватный человек и хотел для тёщи взять у него автограф. Но не смог, потому что он спал. В конце рейса прибегает бортпроводник из бизнес класса и говорит: "он проснулся и говорит: "Антон, а не могли бы Вы мне спеть?""(так звали бортпроводника) В этот момент я передумал брать автограф. Хорошо хоть порулить не попросил...

И последнее, в предыдущем половине поста мне написал некий johndrow и после не продолжительной дискуссии отправил меня в игнор) Если ты это читаешь, то я нашёл тут пост про тебя http://pikabu.ru/story/da_mam_4163750

Всем подписчикам спасибо, как наберётся что-то интересное запилю...

Стюард вернулся! N2

...нет, не угадали. Новый пост!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры