68

Стюард вернулся! N1

Здравствуйте, дорогие мои!

Сто лет не пишу, так как ушла моя муза(или как она там…) и написать меня заставила ситуация от которой меня H3söt. Но о ней в следующем посте. Сразу хочу похвастаться, что я вернулся в небо и с утроенной силой хожу и люблю 99% пассажиров. Для статистики хотел бы поделиться так же моими наблюдениями. В регионах наши сограждане более благодарны и менее капризны, чем пассажиры в нашей не резиновой и на 800 км севернее.(между этими 2мя городами летать вообще тяжело, в основном из-за недостатка времени, а во вторых, там очень много пассажиров мнят себя минимум генералами ФСБ+ЦРУ+МОССАДА в одном флаконе) Обеспечить обычным пассажирам хорошее настроение легко и количество мудаков на душу населения сокращается прямо пропорционально количеству жителей в городе из которого рейс. Обычный пассажир слушает что говорят, и даже если что-то не так, как он себе это представлял\привык, то лучи поноса не вырываются сразу при виде проводника, который отказал в чём-либо или забыл стакан воды принести.

По давней традиции хотел бы обратиться к читающим. В связи с недавними событиями, а именно девочка не имея ничего(билета, регистрации, посадочного талона) для совершения перелёта, таки совершила перелёт на одной из Российский авиакомпаний, прикинувшись ребёнком одной многодетной семьи и теперь пройти мимо стюардов на самолёт без посадочного талона не возможно, что и доказало нам видео с «Собчак на самолёте» гуглите, кто не видел. Суть проблемы в том, что мужик отказался(потерял, не захотел, уперся - телец ёбаный) показать посадочный талон и стюа не смогла его пропустить в самолёт. А теперь сама просьба – «Готовьте, пожалуйста, посадочные талоны заранее, перед входом на борт. А лучше просто не убирайте его, после того как его оторвёт агент по посадке.»

Тут я немного отступлю и скажу некие слухи(точно я не знаю, я не директор той конторы), которые ходят среди бортпроводников по поводу того, что стало с моими коллегами в этих печальных событиях. 2х бортпроводников, пропустивших девочку уволили по статье(какой хз) и вроде даже судят за терроризм. Во втором случае, кроме нервов у этой проводницы(столкнувшейся со «звездой» в салоне) ничего не пострадало, руководство посчитало её действия верными, согласно прописанным правилам авиационной безопасности.

Я не рекламирую ничего и никого, по этому стараюсь без названий. Постарайтесь понять мои очень прозрачные намёки так. На нашем рынке есть множество авиакомпаний, как РФ, так и иностранных. Все они предоставляют набор услуг, который зависит от уровня АК, их политики в сфере сервиса, заработка и т.д. Чем богаче АК, тем лучше там набор услуг. Так вот в РФ каждый знает какая самая крутая АК , и что у них самый лучший набор услуг. На втором месте была компания которая развалилась осенью 2015, благодаря преступным действием собственников(по радио говорят этих 2х граждан, с одинаковой фамилией, собираются уголовно преследовать) у этой АК тоже был очень приличный набор услуг(в чём-то даже наверное превосходил АК №1) 3-ей АК я считаю, АК с зелёными самолётами, но это моё имхо(и после развала №2 хз теперь кто на втором,наверное зелёные). Так вот, я работаю не в топовой АК и не в 3-й, и наш набор услуг не так крут. И многие пассажиры говорят постоянно об этом, хотя я не вижу в этом смысла. Выговориться? Идите нахуй к психологу, заодно зайдите к аллергологу, рассказать ему о том что у вашего ребёнка аллергия на рыбу. "Вот там пледы для всех, а у вас не для всех. Вот там, 100 соков на выбор, а у вас мало. Вот там, экипаж трезвый, а у вас все пьяные. Да ЁБ ВАШУ МАТЬ! Это дебилу ясно, что у нас не так как в ТОПе. Нахуя об этом говорить бортпроводнику? Он вам, блять, плед из пиджака сошьёт?!? Или соков надавит? (из чего только их надавить на высоте 11 км).

По поводу трезвости. Я за 6 лет видел только 1го мудака бортпроводника, который прям перед приземлением вылакал рюмашку(я этого долбоёба не оправдываю, его уволили чуть погодя) Остальные ВСЕ ВСЕГДА трезвые(у нас медосмотр у каждого перед рейсом, попробуй синим придти, сразу уволят), а тут произошёл случай, какой-то мрази показалось, что экипаж синий и их всех отвели на продувку. РАЗУМЕЕТСЯ ничего не нашли. Только отняли время отдыха.

Так вот, если вы считаете, что "ваши писюльки что-то изменят в частной организации", то пишите на сайтах обратной связи конкретной АК. Меня просто вымораживает поливания говном экипаж, за то что пассажир всю жизнь летал в первом классе топовой АК из ОАЭ, а тут купил билет на лоукостер в РФ. На лоукостерах (почти\совсем) не поят, не кормят, нихуя не дают и там вы платите за перелёт из пункта А в пункт Б, багаж там тоже перевозится в ОЧЕНЬ маленьких нормах, а почему? Спросите Вы, потому что лоукостеры зарабатывают больше на перевозке грузов(ИМХО) Ты, уважаемый читатель, купив билет согласился на ВСЕ правила, которые придумала каждая АК. И от того что ты заебёшь стюарда и руководство своей писаниной НИЧЕГО не изменится, никто не станет загружать на лоукостеры чёрные трюфели и разрешать возить по 100 кг багажа из-за жалоб. Если Вам достался плед в говне, то пишите обязательно(пусть кладовщика уе..грают)
, если бортпроводник вас послал на хуй тоже пишите. По неофициальной статистике только 1 из 20 жалоб вина бортпроводника. Если вы ебанутый ишак, то или покупайте билеты в первый класс топовой АК в Эмиратах или идите к психологу,а в основном мы и вы все хорошие и хотим чтобы у вас всё было хорошо и комфортно.И стараемся для вас. Всем бортпроводникам(даже злым) после тяжкого рейса приятно видеть плоды своей работы - ваши довольные щи и слушать благодарности.

Фу, устал. Позже допишу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги