8

Стыдно, накидайте в тарелку!

Всем привет мне 32 года, живу в РФ 14 лет, 7 лет в Москве (учеба, и первая любовь , встретил жену) 7 лет в СПБ, потому что жена с Мурманской области , удобнеей иногда к родителям приезжать, чаще они приезжают.

Осели в СПБ, первые кредиты , первая ипотека , первая студия. Жили не тужили , короновирус, сво, пизда рублю.

Мы вроде бы не глупые, но все равно , не смотря на всё давление по типу: какой ребенок , у нас студия, сво, кризис с каждом месяцем зарплаты все меньше хватало на жизнь, потом увольнение супруги и увольнение меня, пришлось брать кредит на жизнь залетели в яму! (Это не первая яма, так-как супруга за 7 лет а СПЮ, поменяла 12 работ, мы считали и из этих 7 лет 14 месяцев была в поиске работе) Я же проработал почти 7 лет в одной компании. Бюджет на двоих был сперва 40 тысяч, потом стало 150-250 из которых супруги было стабильно от 40-60 тысяч. У меня в компании началось с 20 выросло до , от 120 -180.

Так вот, в конце 2024 года, у нее компания банкротится, а я заебался на работе, просто взял и уволился , 2 месяца искали работу, она в банк устроилась, и я захотел ,не прошел службу безопасности во всех банках, как выяснилось из-за иностранного паспорта. ЗП везде предлагали больше чем в объявлении, так-как хороший продажник 80 тысяч белая + премии.

В общем из-за паспорта иностранного было нереально найти достойную работу, ибо все время приоритет лежал на гражданина РФ, даже если у него опыта меньше. У меня горел пердак от этого. Вроде бы опыт есть, не глупый, речь, коммуниктивные навыки на 100%, а х.й там плавал.

В итоге ели-ели устроился в одну международную компанию с белой ЗП 70 тысяч, без премий. (Работа пиздец какая сложная, другой профиль , надо переобучиваться) Меня никто толком ничему не обучает и не думает. Иногда думал я ибал эту работу, платите мне 150 тысяч, и я стану экспертом в этой работе.

А за спиной долгов на 450 тысяч и две ипотеке платежом 35 тысяч, и жена забеременела (запланировано)

Это такая небольшая предыстория , сумбурная.

В данный момент , жена рано или поздно уйдет в декрет, стало пиздец ленивой, говорю ей давай готовится к родам, к том , как быть хорошими родителями и т.д, а она мне говорит с третьего триместра начнем, но зная ее, ничего мы не начнём, никакие адекватные и не адекватные разговоры не помогают, я понимаю , что гормональные изменения и т.д, ну я хочу облегчить же нашу и тем более ее когда она будет в декрете , знаниями , я ей как будто пох.й, хотя я прекрасно понимаю , что придет время , и все что она скажет, вот же я была дурной надо раньше было готовиться и хотя иметь представление о тот и о сем.

И я тоже не лучше, не смотря на то-что , я понял, чтобы нормально жить в России, надо быть полноценным гражданином РФ и тем более , чтобы устроиться на нормальную работу тоже надо иметь паспорт РФ, подал на документы , нашел работу, хоть и не с супер большой зп, понимаю , что надо ебашить, ебашить.

И сам как унылое говно, уже два месяца толком ничего не хочу, валясюь в Ютуб заливаю в Xbox заливаю, а сук.. понимаю , что кто если ни я ? Ну кто? И ни х.. не делаю! А у меня семья! Жена , скоро будет прекрасный малыш, долги! А я как унылое говно, все понимаю, ничего поделать не могу, из-за этого ещё больше на себя злюсь.

В общем давайте ребята как говорится накидайте мне в бороду.

Спасибо.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества