Стыдно!
Вот не знаю, что именно навеяло...
Несколько лет назад поехала с родителями в Крым, на месяц отдохнуть. Через некоторое время, после после приезда, колено "забилось" и перестало гнуться. Потом появились резкие боли. Обратились клинику, хирург заподозрил травму мениска. Дал направление на ЯМРТ в Симферополь (мы в Керчи были).
Т.к. следующим пунктом отдыха было Подмосковье, мы решили свернуться пораньше и провести обследование там. Далее я методом "тыка" нашла в Москве хирурга, который согласился принять меня "за так". Пришла я к нему на костылях и в лангете (в Керчи наложили).
Крутил, вертел, сгибал... забрал лангет, сказал выбросить костыли и не париться.
Так вот.. Тот хирург был где-то 195см и необычайно обаятельной наружности. Вернувшись в дом подруги родителей, поведала о моём наблюдении. Моя мама и её подруга проявили интерес.
На компе сына той подруги (ей 50, ему 30), через его же Вк я нашла того врача.
Мы листали фото и наткнулись на то, где он и его друзья у озера "шашлычили". Половина стояла лицом к камере, вторая же задом, с оголёнными жопами. Мы поржали и "лайкнули"!
От имени 30 парня, лайкнули единственное фото чувака, где половина парней с голым полужопиями.
Стыдно!
P.s. На следующий день сообразили, но имя врача уже забылось.