Стыд Яндекс Еда
Вот решил я заказ еду не у себя в компании а в Яндекс Еда но к сожелению как ни крути сервис был отвратительным так и остался.
Спустя не которе я долго ругался с горячей линей и мне не как не решили вопрос.
Потом писал большие петиции но мне все время говорят то что (Извините предоставте документ о том что с вами произошло).
Вопрос тогда как я вам его предоставлю медецинский документ еси я позвонил в скору и мне сказали ждать врача около 7 часов естественно я отказался и спасался тем что было дома.
А Яндекс мне такой говорит ну вы нам справку тогда такой вопрос вы мне предлогаете подделать документ и вам отправить. Так дела не делаются. Потом не сколько дней проходит и у меня высыпает аллергию я отправляю справку от иммунолога на почту а мне говорят (А мы ее принять не можем )
Вот мое обращение было в Яндекс
Добрый день. Делал заказ в вашей компании от 12.12.2022 с аккаунта 8********67. Временной интервал по доставке стоял с 14:40 до 14:50Заказ был оформлен в 14:17 доставили в 14:56Далее идем по шагам то, что я видел по карте в доставке.1. в 14:26 была информация о то м то, что ресторан ждет курьера, но он не выехал 2. в 14:33 курьер начал только выезжать в сторону ресторана 3. в 14:43 курьер только приехал в ресторан и там мне написали о том то, что доставим заказ не позднее 15:004. в 14:46 мне поменяли информацию о том то что заказ доставим через 5-10 мин. Далее обратился в вашу поддержку через приложение и начал требовать возврат ДС так как заказ привезли весь холодный и при этом курьер не соизволил передо мной извинится. В своем сообщение я написал о том то что не каких купонов и скидок мне не надо но в итоге мне подключили скидку 10% а потом только уведомили о том то что мы вам дали скидку на заказ. Сперва поддержка должна предложить варианты решения, а потом что-то подключать. Но ваша поддержка это сделал на оборот. После того как употребил еду мне стало плохо и обратится в скорую, но мне сказали то что так как больше пробки и много вызовов то минимальное время 7 часов и естественно я отказался и спасался подручными средствами. Пообщавшись с вашим старшим оператором 13.12.2022, он диалог вел циклический (повторял одно и тоже) и не как не настроен был на решение моего случая. Так как он мне начал говорить о том то, что нужно медицинское освидетельствование, но я ему сообщаю то, что мне никто не даст его задним числом а он все равно одно и тоже начал повторять. В данном случае так как у вас сервис стал низкого качества, которому можно поставить только 1 звезду 1. Возврат денежных сред только за заказ 785 руб. а вот то, что за доставку 101 руб. и сервис 39 руб. можете оставить себе. 2. Скидку в 50% ха все не доставленные неудобства, которые мне предоставили.3. Так же прошу прослушать звонки с номера телефона 8********67 Других вариантов решений я не вижу.
Потом поддержка яндекса очень долго мне не отвечала.