Да Аравин вообще мудло, как он себя вёл в матче с поляками, ему мячь подают он его обратно пинает и орёт ещё типа нах мне пинаешь я заёбся... Победу надо выгрызать, а такое похуистическое отношение прям вымораживает.
раскрыть ветку (13)
Я помню этот момент, его тогда опекало человека 4. Толку ему было идти в атаку? Плюс ко всему почти вся команда поляков в защите была тогда (у них видать план такой и был, все в защите, но 2-3 человека в контратаке (преимущественно Левандовски)). Вот он и попытался перевести мяч на другой фланг, что, кстати, у него получилось.
так бесполезно что-то объяснять вам, специалистам по футболу.. так что напишу просто - вы осел
раскрыть ветку (10)
поддержу, не всем понять тактических тонкостей российского футбола. :)
поляков просто пожалели, играли не напрягаясь.
поляков просто пожалели, играли не напрягаясь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да хватит уже ругаться, и так все знают, что 144 млн россиян играют лучше чем 11 "придурков" )
раскрыть ветку (3)
да что ты? как 4-1 так Россия молодцы как проигрыш или ничья так мы гавно, хуйня вы а не болельщики все
раскрыть ветку (2)
САРКАЗМ это был!!!
Можно подумать, когда Кержаков мяч в трибуны зафиндюривал, ты не называл его гандоном
Можно подумать, когда Кержаков мяч в трибуны зафиндюривал, ты не называл его гандоном
раскрыть ветку (1)