Почему эти засратые шутки выходят в горячее?! Им больше лет, чем моему почившему аккардиону
раскрыть ветку (35)
А почему я захожу в комменты, а вместо обсуждения поста в каждом втором вижу нытье "чо эта хрень/баян в горячем"? Что это вообще за вопрос идиотский? В горячем, потому что люди увидели, улыбнулись и поставили плюс. И их было много. Кто-то в первый раз увидел, кто-то во второй, не важно. А хуле такие люди как вы, вместо того, чтобы поставить минус и идти дальше свежее фильтровать, чтоб не дай бог баян в горячее не выбрался, тратят время на крики "Я ВИДЕЛ, ВИДЕЛ ЭТО, БА-А-А-А-ЯН" в комментах - мне решительно не понятно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
Держи пятюну, профиль посмотрел.
Не в обиду) но эти шутки не актуальны уже лет 15 минимум
Не в обиду) но эти шутки не актуальны уже лет 15 минимум
раскрыть ветку (16)
Тут всё просто. Мне было смешно - поделился, вдруг ещё кому будет смешно. Чувство юмора - оно ж разное. Мир, дружба, жувачка))
раскрыть ветку (12)
Не обижайтесь, правда)
у самой баяны есть в постах.
сейчас мне уже стыдно, что на нормального человека напала)
у самой баяны есть в постах.
сейчас мне уже стыдно, что на нормального человека напала)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ага, принцип я понял. Попробую.
А ты своё засратое мнение по поводу засратых картинок засунь в свою засратую задницу!!
(Не перегнул?)
А ты своё засратое мнение по поводу засратых картинок засунь в свою засратую задницу!!
(Не перегнул?)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Как же вы заебали, баянонытики! Ну видел ты это, ну промолчи скромненько. Я, например, не видел. И что? Выглядите как персонаж фильма "Облачный атлас", который постоянно повторял: " Я знаю, я знаю"
раскрыть ветку (4)
В том что этим парням нахер вуз не нужен, но они тратят 5 лет на просиживание штанов. Как правило они и дня не будут работать по специальности, да и не научат ничему там.
А мы все это спонсируем из бюджета.
Смешно же.
Твой пост тоже оригинальностью не блещет. Признайся, просто плюсцов ведь хотел слупить ненапряжно?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий

Dank memes
790 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. При встрече непонятного для вас мема вызывайте пояснительную бригаду - .
2. Токсичность, провокации и бумерство караются изгнанием.
3. Все материалы постящиеся в соо не несут цели кого-либо оскорбить.