3

Страшные сны

Все мы когда-то видим страшные сны. Кто-то чаще, кто-то реже. Это чувство, когда просыпаешься среди ночи в холодном поту и с облегчением выдыхаешь.

Мне уже немного за 30, учеба в универе закончилась лет эдак 10 назад, школа соответственно около 15 лет назад. Сейчас обычная обыденная суета, дом работа дом жена дочь дом работа и т.д.

И возвращаясь к теме поста, из-за загруженности и недосыпа, редко получается впринципе видеть сны. Обычно схема проста: глаза закрыл - открыл, а уже утро и будильник орет. Но все таки сны иногда бывают. Какие-то хорошие, какие-то нет. Но не все сны запоминаются, просыпаешься и сидишь думаешь, wtf?

И вот на днях опять просыпаюсь среди ночи в холодном поту... не помню что снилось, но что то жутко напугало. Ок, сходил в туалет, вернулся, лег дальше спать. Утро как обычно, подорвался, умылся, на работу. И вот по пути на работу меня пробивает в памяти ночной сон... Мне снилось, что я в универе, опаздываю на экзамен к охренеть какому строгому преподу, и понимаю что все, опаздал значит не сдал, у него пересдач нет, опаздунов он тупо не пускает. Ну мысленно поржал, че ток не приснится. А потом меня осеняет мысль (собственно она меня и подтолкнула написать пост), что из всех страшных снов за последние лет 6-8, процентов 80-90 это сны связанные с учебой, будь то школа или универ, и естественно о каких-то проёбах.
Отступлюсь: в школе я учился хорошо, окончил без трояков, но с натянутыми гум науками(ну технарь я до мозга костей). Универ был как и у большинства студентов, общага-пьянки-иногда пары-пересдачи сессий и тд. Учебой не заморачивался, как-то сдавал, как-то защитился, как-то получил диплом.

Но бля, почему меня мучают сны связанные с учебным процессом? Мозги хотят отработать про..банные пары или прогулянные уроки в школе? Несданные лабы или заменить воду в дипломе, которой там было процентов 80?

Сам себе ответ не нахожу, думаю и не найду. Работаю в отстраненной теме от специальности. Универ вспоминаю как лучшие годы молодости, что собственно почти так и есть.
Мож кто подскажет, че у меня такой бзик? Что там мои мозги задолжали и как отдать этот долг?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы