в вайбере, блять, хотя бы можно редактировать сообщения, нормально кидать ссылки на пикчи с пикабу и, БЛЕАТЬ, запускать pc-версию ОТДЕЛЬНО от мобильной
АЖТРИСЁТ
...простите, у меня просто воцап – рабочий мессенгер
Потому что прилёг только вотсап, все люди перешли в телегу и она стала плохо справляться с резким наплывом людей, а на вайбер как было всем похуй, так и осталось, поэтому в его работе ничего не изменилось.
на вайбер как было всем похуй, так и осталось, поэтому в его работе ничего не изменилось.
Вайбер не так популярен как ватс ап, но на нём сидит довольно большое кол-во людей, а во многих регионах он доминирует. А еще он доминирует в РБ и Украине.
Но в любом случае, это та вещь на которую у нас не похуй. Нашим людям больше похуй на телегу к слову. Да, ею пользуемся мы, молодежь, но нас меньшинство, большинство простых людей сидят в ватс ап/вайбер.
Сейчас ватс ап лежит мёртвым, телега лагает. И только вайбер на плаву без проблем.
То что мертво, умереть не может
Мне нравится телега за удобство. Но когда я купил ноут там был телеграм, я зарегался и он тупит потому что старая версия. Пробовал обновить и всё равно пишет что не удалось. Помогите люди, в чем проблема? Я сейчас понимаю @Keks40,
Поэтому, при первых признаках проблем с предустановленными приложениями, первым делом стоит попробовать поставить стандартную версию, которую можно найти на оф сайте программы. Обычно это можно сделать даже не удаляя предустановленную версию (параллельно).
Вайбер сделал нормальную пс версию? Давно? У них было так же насрато как у Ватсаппа
Самое лучшее средство от лишних месенджеров - это виндафон, там только телеграмм и аська есть)
Не превознесения воцапа для, но справедливости ради : эти тормоза наконец-то стали делать версию для Пк. Уже поставил и немного радуюсь : теперь не нужно лазить в планшет, чтобы посмотреть воцап ( просматриваю сообщения в этой хрени крайне редко ).
Правда даже тут накосячили и хз когда сделают : некоторые сообщения с какого-то перепугу нельзя просмотреть в Пк-версии.
Ну по идее правильно :)
Меня из Пк-версии выкинуло только сегодня - заход был 24.09 где-то ( т.е. без переподключения около 11 дней ), в мобайл-версию с тех пор не заходил. Но все равно пока главный косяк - некоторые сообщения почему-то "не доходят". А для захода с Пк требует QR-код.
Теперь можно независимо сидеть со смартфона и, выполнив единожды вход, с ПК. Вроде можно таким образом войти на четырех устройствах одновременно (+телефон).
Куда удобнее, чем когда подключение идёт через телефон, и нет вечных проблем с соединением.
А лично я бы вообще предпочел перенести общение в Дискорд))
Присоединяюсь к последнему. Хоть Дискорд и не имеет больших возможностей по настройке, как было в некоторых других программах.. но все равно очень удобен в использовании, в том числе заместо обычных мессенджеров)
Да, она самая. Косая, кривая ( сообщения не все считываемые ), но кое-как работает и в телефон не смотришь постоянно за сообщениями ( думаю потом "нечитаемые сообщения" доведут до ума и таких не останется ).
Upd : И да, это в 2021, почти 2022 году, когда, к примеру, Icq сто лет имеет десктоп-версию, Телега туда же, ну чуть меньше ста лет, многое другое также))
Проверил только что :)
Включил Pc-версию, появился Qr-код, включил mobile-версию, отсканировал код в Пк - зашло и из мобильной не выкинуло. Правда дерьмовость этой штуки все это не отменяет :)
Да? Я вроде сидел недавно так. Проверю завтра, если это Г вообще зайдет..
А то как сегодня вылетело, так до сих пор код не прогружает :)
Я просто написал, что вайбер лучше йебучего вцпа по пунктам, которые для меня важны.
Не имею динозавров.
А так, и ICQ умеет почти всё то же самое, что и телега. И выглядят сейчас ± также
На моем телефоне хранится просто множество файлов и иногда память начинает заканчиваться.
Так вот, каждый (нет, не так) КАЖДЫЙ раз WhatsApp не просит, в требует освободить для него место, тк без этого он не собирается выполнять свои функции.
(Извините, немного взорвался)
какое облако камон, это Google Drive
они даже пишут что мол мы не знаем че там дальше с файлами - мы сложили их туда (по вашему призыву), а вы там сами дальше следите за ними
телеграм же по умолчанию если файл отправляется - то он сейвится на сервер, а не вот это вот говно с храню на двух устройствах, потом с 2 устройств бэкаплю в гугл драйв. это вот только в больном воспаленном мозгу могло родиться.
причем Вайбер разрабатывает Rakuten, у которого ресурсов до жопы, и уж точно могли бы хотя бы для чатов облако сделать свое, а не вот этот пиздец

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции