Попав в прошлое Билл удивляется, что вороны говорят (хрипловато, но вполне информативно, Док-тор, Монс-тор и т.д.). А Доктор отмахивается, мол, вороны всегда умели и умеют говорить, просто они обиделись на людей и с тех пор издают неинформативный раздражающий шум.
На в конце серии один из персонажей (не помню имя) держит ворона и просит его рассказать всему миру, что его девушка Кар пожертвовала собой и спасла мир, сохранить ее имя на века. И ворон взлетает с криком "Кар! Кар!"
Немного по-детски, но в духе олдскула, мне понравилась эта сказочность :)
Я к тому что стоит его смотреть иль нет вы поймете с первых серий.
Скорее где-то с третьей-четвертой. Первые две серии я мрачно охуевала и вопрошала мироздание "Вот ЭТОГО куча поклонников?!". А сейчас горю огнем чистой любви, досматриваю олдскул, полет нормальный)
А вот эти кадры, они из какого сезона? Особенно интересует актёр из последнего кадра. Я, кажется, его в Community видел.
Это свежачок, только вышла, последний десятый сезон, серия Пожиратели смерти. Актер из последнего кадра это Мэтт Лукас играет спутника Доктора — Нардола на протяжении всего 10-го сезона.

Лига ТАРДИС
854 поста7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.