6083

«Страшная» история16

Ночью иду на кухню. Там звук будто что-то скрежещет по металлу. На печке стоят металлические тарелки. Я начинаю аккуратно их приподнимать и вдруг по телу проходит что-то похожее на удар током.
Оно перемещается от руки к телу, я начинаю извиваться и пятиться в коридор.
И вдруг из под кофты выпадает маленькая мышь и юркает под лестницу.
Официально заявляю - когда по твоему телу бегает напуганная мышь а ты об этом не знаешь - тот еще хоррор.

Истории из жизни

41.2K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мышь по сравнению со сколопендрой боЖья благодать.
раскрыть ветку (23)
1
О даа, недавно муж говорит, смотри, и на потолок пальцем показывает, а там ЭТО. У меня волосы дыбом, ору, убери её, муж пошёл веник взял, щас говорит, я её скину на пол и тут убью. Ага, хрен там, он эту страшилищу на пол скинул и не увидел её сразу, ну она и свалила под шкаф. Муж получил знатных пиздюлей.
раскрыть ветку (22)
0
А где водятся сколопендры?
раскрыть ветку (21)
0
Практически во всех странах, в России, на Украине, на Ближнем Востоке, Европе, Африке, Австралии, Южной Америке. Любят канализации, там, где сыро.
раскрыть ветку (20)
0
То есть даже в Поволжье они есть? Я почему то думал что они живут на юге где тепло
раскрыть ветку (19)
1
я лохушка наверно, но глянула, как выглядит сколопендра, я не эту прелесть видела, но очень похожа, оооочень много ног и как будто мохнатая. В общем мерзость жуткая. А сколопендры живут на юге, вы правы, там, где Крым
раскрыть ветку (18)
0
Значит это многоножка, их везде полно, они жрут насекомых и пауков. Но выглядят страшно.
п
раскрыть ветку (17)
0
Так сколопендра это тоже многоножка)
раскрыть ветку (16)
0
Вот эту я имел ввиду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
1
Это оно😳
сейчас прочитала про них
"Самая известная народная примета гласит, что увидеть дома сороконожку вовсе не опасно. Ее появление предзнаменует получение какого-либо известия или новости, пришедшей издалека. Причем всему этому придается благоприятный смысл, известие будет позитивным. Однако люди верующие и набожные предпочитали видеть в примете о сороконожках негативную сторону, связывая их наличие с не вовремя сделанной уборкой (в воскресенье или на праздник). В чем и обвиняли нерадивую хозяйку."
Вы не подумайте, я не свинья, дома чисто😁 видимо эта гадость бежит из подпола🤷‍♀️
раскрыть ветку (14)
0

Это не "сороконожка". Сороконожками в "рядом-с-МСК" называют костянок. Безопасны, т.к. кожу прокусить не могут. А в вашем случае - мухоловка. Выглядит стрёмно, но по сути полезная, жрёт всякую гнусь. Но может вызвать аллергию, если по тебе побегает. Но бегает в основном по стенам и потолку :)

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы