Странный сон

Пост без рейтинга.
Вчера приснился сон будто я лежу на кровати, в своей спальне, слушаю какую то музыку (не помню, но она была реальна) рядом сидит какой то пацан, вроде бы как мой племянник, мы о чем то с ним разговариваем, и тут заходит бабушка и говорит :
Очнулся? Говорю что да . А она мне говорит, вставай мама умерла.

Вопрос, что это за херня была? Мог бы это быть вещий сон, или так, кошмар ?

2
Автор поста оценил этот комментарий
а в случайное стечение обстоятельств не верите? мне вот часто снятся рыбы (к беременности говорят ) но чет беременеть я не собираюсь (мужик как не как ) да и от меня беременеть некому) снятся частенько трупы тех кого хоронил ( в трудное время работал в похоронке) и тоже вроде ничего, )
раскрыть ветку (1)
1
Рыбы снятся? Это твой мозг тебе шлёт сигнал, что он на рыбалку хочет)))))
0
DELETED

мне на днях приснилось что моего друга пригласили в программу "разведопрос" Дмитрия Пучкова.

Это сны людям всякое снится - сны ни как не могут влиять на нашу жизнь кроме разве что нашего настроения.

А если вы читаете сонники то вы очень наивный человек.

раскрыть ветку (1)
1
Однажды приснилось мне, что я на работе стою возле какого то колодца, кроме меня ещё какие то мужики, из колодца выкачиваем воду.... Буквально через день на работе выкачивали воду из колодца, странное совпадение какое то)
показать ответы
1

Ну и забейте, может на ночь съели чего. Или услышали разговор какой. Даже если верить снам, то слишком простой для вещего, там всё с намеками, недоговорками. Мне вообще "повезло" со снами - такие фильмы сюжетные смотрю с детства, если им верить, то уууу...Иногда, просыпаюсь и помню номера телефонов, фамилии и имена людей, которые снились, их и в реальной жизни-то нет.

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже бывает сняться такие картины... Стивен Кинг отдыхает.... Думаю если бы если бы я по своим снам писал книги, то эти книги пыли бы популярнее чем детективы Донцовой))))
2
а в случайное стечение обстоятельств не верите? мне вот часто снятся рыбы (к беременности говорят ) но чет беременеть я не собираюсь (мужик как не как ) да и от меня беременеть некому) снятся частенько трупы тех кого хоронил ( в трудное время работал в похоронке) и тоже вроде ничего, )
раскрыть ветку (1)
0
Да и не только мне зубы с последующими смертями снились. Так что на вряд-ли это совпадение)
2

Я не поняла. Мама правда умерла или это во сне было?

Ну, в общем-то, говорят же, что если снится чья-то смерть, то он жить долго будет, но как по мне, это из разряда черных кошек и поплевать через плечо, все одно.

Может думаете об этом, переживаете, вот и приснилось

раскрыть ветку (1)
0
Слава богу мама жива, а вот бабушка уже умерла
показать ответы
0

тебе еще раз процитировать мое сообщение, или как?

раскрыть ветку (1)
Та можешь хоть 20 процитировать ... Одного понять не могу, как мой сон мог с точностью до 100% совпал с реальностью. Ну не может быть это просто совпадением, я понимаю, если бы мне приснилось то что было день назад это нормально, но мне приснилось то что будет! Как так совпасть то могло?
0

Кхем.. я где-то сказал, что верю в бога?

Или ты этот вывод сделал на основе Евы?

Ну так не путай Еву "религиозную" и Еву митохондриальную. Погугли сначала.

И не путай опять же "не доказано, что существует" и "доказано, что не существует"

В случае со снами есть просто море доказательств, что это совпадения, и на их фоне пара тройка хлипких "доказательств", реальности, которые тоже легко под совпадения подвести.

раскрыть ветку (1)
Вот выпадения зубов это к скорой смерти близкого/знакомого человека. Ведь это же тоже не с неба взяли... Если это совпадение, то почему так совпадает у многих? Моей матери например снилось в одном сне, как выпало два зуба, и через два - три дня с небольшой разницей во времени умирают два ее знакомых.
или вот например: мне присниоось, как я на работе выкачиваю воду из колодца, и буквально через день я на работе занимался тем же самым что и во сне. Как мой сон мог на 100% совпасть с тем, что я буду делать буквально на следующий день?
показать ответы
0
DELETED

ну это уже игры мозга) типа есть колодец и почему бы ему не присниться

раскрыть ветку (1)
Ну а как объяснить то, что этот сон предсказал то, что я буду делать на следующий день?
показать ответы
0

Про очень дальних родственников ты вообще рассмешил. Так я могу любое событие связать со смертью очень дальнего родственника. Знаешь почему? Потому что ВСЕ люди - родственники. У нас у всех есть общий предок - так называемая "митохондриальная Ева". Так что и ты мой родственник. В ооооооочень дальнем колене. Но родственник.

Соответственно когда кто-то на планете умирает я могу абсолютно любой сон взять и выдать это за вещий сон ("мне сегодня приснилось, что я жарю свой модем на гриле - это явно был вещий сон, я так и знал что кто-то умрет")

Не надо искать логику там где ее нет.

Плюс ты и сам говоришь, что в одних сонниках что-то трактуется как хорошее, а в других как плохое. Раз нет вообще никакой системы, нет ни единого доказательства, и есть миллионы опровергающих вещие сны примеров - какого хера еще находятся "умные люди" которые в это верят? о_О

раскрыть ветку (1)
В Еву веришь а в сны нет. А ведь то что мы произошли от них это тоже не доказано. Существование бога тоже не доказано, но ты же в него веришь. Знаешь, если наукой не доказано, это не значит что не существует. Просто наука это не может объяснить, а если наукой что то не доказано то принято считать что этого не существует
показать ответы
1

еще раз:

а у меня уже раз 20 зубы выпадали. Один раз вообще все зубы выпали во сне. И чет вообще ни разу не совпало со смертями.

Если они существуют, почему у меня никто из близких мне людей не умирал в те разы? Почему когда я всех зубов во сне лишился, я по этой же логике не лишился всех родных? Почему? Давай мне логичное объяснение. Аргументированное и безаппеляционное. Иначе - хрень.

И это мы рассматриваем только ситуацию с зубами. А так то существует еще пол миллиона разных трактовок вещих снов. Из которых те, что я знаю, не совпали вообще ни разу.

Объясняй!

раскрыть ветку (1)
Возможно действительно просто так снились, а возможно эти сны связанны со смертью каких то очень дальних родственников, которых ты может и не знал. Да и кстати один и тот же сон может трактоваться по разному , некоторые сонники могут писать что все хреново, другие на оборот.
показать ответы
0

Если мама болеет, то, может, просто тревожитесь за неё.

раскрыть ветку (1)
Так вот именно, что не болеет, артрит на руках конечно , но это не смертельно
показать ответы
0

Хрен с ним со сном... Почему тег "Кошелек"? Я три раза пост перечитывал))))

раскрыть ветку (1)
Нечаянно поставил, как можно убрать?
2
вещие не вещие кто то до сих пор верит в эту чушь?
раскрыть ветку (1)
Да не чушь это.... Вот например сон если у тебя выпадает зуб, то к скорой смерти знакомого... Хочешь верь, хочешь нет, а мне один раз такой сон снился, и буквально через два дня умерла дальняя родственница
показать ответы
0

а у меня уже раз 20 зубы выпадали. Один раз вообще все зубы выпали во сне. И чет вообще ни разу не совпало со смертями.

Не неси ерунду короче. Просто совпало

раскрыть ветку (1)
Совпало говоришь? Маме три раза снились выпадения зубов, после каждого сна буквально через два-три дня умирал кто то знакомый. Не думаю что это совпадения , да и считаю что вещие сны сущеввствуют
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги