Странный пассажир Bla bla car
На выходные собрался в Москву, и решил набрать пару попутчиков. Тут мне пишет из транзитного города некая Виктория и просит взять коробку с необычным грузом и отвезти в Мытищи.
Я вспомнил, что сами по себе птицы вонючие, плюс вдруг в дороге начнет пищать или издавать другие звуки и что я буду делать? А другие пассажиры как к этому отнесутся? Да и в Мытищи специально ехать искать клинику не улыбается после 12 часовой дороги. Отказал. Но после меня посетили другие мысли. А что если это такой способ транспортировки чего то запрещененного? Ловишь птицу, делаешь с ней всякое, в коробке прячешь что то запрещённое, сверху птицу (вряд ли кто захочет ковыряться) и отправляешь.
я уверен, что в самом Лысково или в Н. Новгороде есть вет.клиники. В общем, странная просьба. А вы как считаете?

Лига BlaBlaCar
156 постов737 подписчиков
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)