Странный человек
Для начала надо рассказать о своём отношении к мистическим явлениям. Ни во что, кроме того что люди разумные животные, я до сих пор не особо верю. Ещё в карму, но это под настроение. Но эту историю я с регулярной периодичностью вспоминаю, пытаясь понять и осознать.
Так вышло, что после института я поддерживал связь со своим преподом, дядькой кандидатом, тогда ему было около 50 лет. Мы иногда встречались, общались на тему предмета, о жизни, выпивали. И вот в одну из встреч, мы выпили бутылку вискаря, и в таком состоянии пошли гулять по проспекту. Остановились на перекрестке, горел красный. Я посмотрел через дорогу, а там стоит очень странный парень. Его одежда была старой, современной, но очень старой. И он светился темным, я не знаю как это передать словами, у него под капюшоном было темно. На улице был день, я стоял и пытался врубиться, вглядеться, мне кажется или что это такое. Когда видишь такую хрень, первое что приходит на ум, это то что показалось. А препод, не сговариваясь, говорит мне "нет, здесь мы переходить не будем, мне этот человек не нравится. И мы перешли через другую сторону. До сих пор это вспоминается с каким то холодком.
CreepyStory
15.3K постов38.4K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.