38

Странные анкеты

Участвую в АДМ пятый год и просто, и как альтруист. И даже организовывала сама небольшую игру в ТС. И вот никак не могу понять, неужели до людей не доходит, что вероятность получить хороший подарок прямо связана с тем, что они про себя пишут? Конечно, есть недобросовестные Санты, кто б спорил, которые и на прекрасную анкету пришлют в лучшем случае килограмм конфет. И все же есть, по-моему, три типа анкет, которые почти лишают шанса на хороший подарок:

- люди - "буду рад всему". Есть вариации: человек может писать, что рад любому сюрпризу, что участвует, чтобы в первую очередь дарить что-то, а не получать, или просто рассказывать, какое чудесное время - Новый год

В любом случае при виде таких анкет у меня дёргается глаз, ведь я не понимаю, как сделать сюрприз тому, про кого не знаешь вообще ничего.

- люди - "женат, характер нордический": о себе могут писать много, но это все сведения, как из резюме: возраст, семейное положение, профессия, количество детей и тд. Особенно грешат этим мужчины.

Опять же, что делать тут, неясно. У меня была как-то внучка, у которой в анкете не было ничего, кроме того, что она работает библиотекарем

- ну и, конечно, люди - "стол заказов". Про это писали уже много, вопрос даже не в стоимости пожеланий, но когда все, что сказано - "подарите коробки конфет" (реальная анкета), возникает вопрос - ну все же взрослые люди, пойдите да купите себе эти конфеты, игра то и радость тогда в чем

Давайте хоть делиться тут увиденным дурацким, посмеемся))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как раз мой случай - внучек мужчина и о себе сообщил только количество детей и их интересы. Даже не знаю, женат ли.

Но у меня нет проблем с этим, если для него лучший подарок - улыбки детей, которые будут открывать посылку с ништяками для себя, то пожалуйста.

И даже из того факта, что он мужчина и отец можно выжать идеи для подарка лично ему.

раскрыть ветку (1)
8

футболку "просто дайте поспать"?)))

показать ответы
20
Пффф.... Подержите мой раф. У меня был получатель, который написал,что он разочарован проектом, в подарок ничего не хочет, хочет только дарить. И один интерес был указан - последний айфон. Хорошо, что админы пошли мне на встречу и заменили его.
раскрыть ветку (1)
5

Зашибись)

11

У меня была как-то внучка, у которой в анкете не было ничего, кроме того, что она работает библиотекарем

Это уже простор для фантазии. Представим себя на месте библиотекаря:

1. Вокруг книжки, с ними приходится по-разному работать (канцтовары, стикеры, закладки, флэшки, фонарик)

2. Работа часто сидячая (что-то для уюта: грелка для рук, подставка под руку для мыши, подставка под кружку с подогревом, термокружка, палантин, очки с подсветкой или фильтром синего цвета)

3. Библиотекари часто проводят какие-то мероприятия, презентации (опять же флэшка, лазерная указка, смягчающие леденцы, нейтральный блеск-бальзам для губ)

4. И, конечно, если она сама выбрала такую профессию и интересуется книгами, то много вариантов порадовать: скретч-список прочитанных произведений, румбокс-разделитель для книжной полки, сертификат в книжный или подписка на какой-либо сервис...

Все это великолепно разбавляется дополнительными нейтральностями: к кружке так и просится чай, к чаю - сладости (если аллергии не указаны, можно выбирать свободно).

раскрыть ветку (1)
4

Да, я тогда, воспользовавшись помощью зала, собрала довольно увесистый подарок (там была и часть того, что вы пишете, и другое) - в ответ правда была тишина

показать ответы
12
Я в последний год когда участвовала мне попалась анкета, как мне показалось, совсем мелкого паренька, потому что в описании было "люблю Черноголовку и чипсики" я тогда тоже негодовала)
раскрыть ветку (1)
4

Прекрасное🤣

0

Уже где-то писала, что мне попалась анкета из 37 слов, включая предлоги.

раскрыть ветку (1)
2

Это ещё не так ужасно))

спасибо тебе мил человек, благодаря вашему посту я вспомнил, что скоро начнется серия постов с адм и заблокировал нафиг этот тэг)

раскрыть ветку (1)
2

Ок)))

6
В этом году у меня тоже анкета-резюме в сочетании с фразой "буду рада любому".... Ну хоть пара зацепок-интересов описана, но в общем внучка в такой анкете кажется безликой, как будто сама себя не знает...
раскрыть ветку (1)
1

Вот, да, и тогда и не особо прикольно самой заморачиваться, выходит стандартный набор

показать ответы
10

не понимаю, как сделать сюрприз тому, про кого не знаешь вообще ничего.

Так в том и дело, что он вас тоже не знает. И ему интересно получить что-то неожиданное, это как лотерея, как киндер-сюрприз. Мне бы понравилось собирать такой подарок, компонуя его из стандартных вкусностей и редких сувениров.

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, все дело в том, что я контрл-фрик и мне сложно представить желание полной неопределённости))

показать ответы
5
Я в этом году долго решалась и так и не решилась). Буду смотреть отчёты и радоваться за тех кому пришли посылки)
раскрыть ветку (1)
1

Это бывает мило и весело))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы