короче, делаю свой прогноз. дело это было задумано CreepyStory и осуществляется при поддержке админа. что свидетельствует в поддержку данной теории: так вот просто удалять аккаунты и комментарии может только админ. потом, у Крипи есть особая ачивка в профиле "Мастер страшилок", а значит - особое к нему отношение, он вполне мог попросить у админа посодействовать. еще в посте у Крипи есть его переписка с админом, где тот говорит, что пикабушника 3BaLu якобы не существовало. очевидно, что уж админ-то точно мог проверить, был ли зарегистрирован данный аккаунт. +1 к тому, что админ тут замешан.
ну и просматривается причина - заметили, в последнее время на пикабу замелькали посты о "лиге детективов"? ну вот скорее всего Крипи решил в лучших традициях страшилок устроить такой себе хоррор-квест и поднапрячь настоящую лигу детективов, а не кучку школьников, которые научились пользоваться гуглмапсом и поиском по нику вконтакте=)
ну и просматривается причина - заметили, в последнее время на пикабу замелькали посты о "лиге детективов"? ну вот скорее всего Крипи решил в лучших традициях страшилок устроить такой себе хоррор-квест и поднапрячь настоящую лигу детективов, а не кучку школьников, которые научились пользоваться гуглмапсом и поиском по нику вконтакте=)
раскрыть ветку (12)
Я тебя огорчу, мой юный детектив.
Аккаунт "3BaLu" был создан девушкой, что подтверждает пикабушник psixxx. Потом по его словам, она попросила админа удалить аккаунт.
Вот из за этого админ наверное и сказал, что данного аккаунта небыло.
Аккаунт "3BaLu" был создан девушкой, что подтверждает пикабушник psixxx. Потом по его словам, она попросила админа удалить аккаунт.
Вот из за этого админ наверное и сказал, что данного аккаунта небыло.
раскрыть ветку (1)
но ведь.. моя теория.. практически идеальна ;(
а хотя пофигу - девушкой или нет, просто взяли старый уже удаленный аккаунт, чтобы использовать его в своих темных делишках. к тому же, пикабушники ведь отрыли в кэше гугла старый акк, а там девушка, да еще и из Донецка, как ты - а это только придает делу загадочности=) в общем, моя теория все еще в силе.
но как бы там ни было, тот, кто затеял всю эту штуку, большой молодец)
а хотя пофигу - девушкой или нет, просто взяли старый уже удаленный аккаунт, чтобы использовать его в своих темных делишках. к тому же, пикабушники ведь отрыли в кэше гугла старый акк, а там девушка, да еще и из Донецка, как ты - а это только придает делу загадочности=) в общем, моя теория все еще в силе.
но как бы там ни было, тот, кто затеял всю эту штуку, большой молодец)
"Мастер страшилок"? Более унылых паст чем у него найти сложно,откуда он их вообще берет — непонятно. Есть масса действительно страшных историй,которые,порой,пробивают мощнее фильмов. "Мастер страшилок". Нет,ну это ж надо
раскрыть ветку (2)
в одном ты не прав. если админ удаляет запись из базы данных и все связи с ним - он не определит, был ли такой аккаунт (хотя я не знаю принцип работы его БД, может он там статус активности какой-то меняет).
но с остальным согласен - нет ничего сложного в том, чтобы создать аккаунт, написать что-то, потом удалить только информацию. =)
но с остальным согласен - нет ничего сложного в том, чтобы создать аккаунт, написать что-то, потом удалить только информацию. =)
раскрыть ветку (2)
ну это все понятно, я просто предполагаю, что аккаунты действительно меняют статус на "удаленный", как посты здесь же или акки в каком-нибудь вк)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
что там за коммент? он не открывается, наверное из-за того, что там слишком много сообщений в теме
раскрыть ветку (2)