8669

Странное свидание4

До замужества я сидела на сайте знакомств, и переодически меня приглашали на встречу. Один чувак предложил встретиться. Он жил недалеко от парка победы в Питере. Мне нравится гулять по этому парку, поэтому я предложила погулять там, ну и пообщаться конечно. Парень встретил меня у метро, и мы пошли гулять. Нормально так погулили, пообщались, и вдруг у него телефон зазвонил, он отошёл в сторону, с кем-то поговорил, с чем-то согласился. Потом мне такой:

-Слушай, мне сейчас мама позвонила, попросила кое-что купить срочно. Я тут недалеко живу, не против если заскочим, я куплю и занёсу?

Ну ладно говорю, без проблем.

Около дома он зашёл в магазин, купил что просили, и такой мне:

-Подожди меня у подъезда, я быстро.

Думаю не лешним будет заметить что на улице был ноябрь, было уже давольно холодно. И вот стою я жду нового знакомого. Жду и жду, уже задолбалась ждать. Звоню ему, потому что уже прошло почти полчаса, я начала замерзать. Дозвонилась, он говорит, щас спуститься. Опять жду стою. Да ё-моё думаю, он что там спать лёг что ли? Жду ещё 20 минут. Звоню:

-Ты долго там ещё, я замерзла тебя ждать!

Парень:

-Не думал что ты такая нервная. Просто я тоже немного замёрз, а мама нажарила сырников, вот сел попить горячего чайку с сырниками, это что преступление?

Послала его в жопу, и пошла к метро. Он потом мне писал, так и не понял что случилось и почему я ушла? Говорит, вы девушки реально загадочные создания.

Больше я с этим человеком не общалась. Надеюсь он нашел ту, которая готова его ждать на улице, пока он мамины сырники кушает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
845
Автор поста оценил этот комментарий

У меня было подобное) Тоже гуляли по городу и ему надо было что то забрать у подруги мамы и отнести домой. Ну дело быстрое. Пошел он заносить, а я на лавке сижу жду его. Тут слышу кто то с балкона меня зазывает по имени, а это его мама меня на чай приглашает. Сына сам не додумался😅

раскрыть ветку (51)
399

Скорее там было "да мам, да неудобно как-то, первый раз и сразу с родителями знакомить" от него, и "да ничего страшного, чай не в ЗАГС зову" от мамы.
Ну мне бы точно было неловко приглашать девушку домой на чай с родителями на первом свидании.
Хотя, если не первое, то ладно :)

раскрыть ветку (49)
230
Ну и зря. Девушки тоже люди, тоже не против чайку попить. С сырниками, например.
раскрыть ветку (41)
83
А я бы не хотела знакомиться с родителями на первом свидании и идти куда-то в чужую квартиру. Категорически)
раскрыть ветку (11)
50

это делается просто: мама валит с кухни и не отсвечивает, дети жрут сырники.

По крайней мере, в моей семье так было, борзеть только не надо и толпу саранчи в дом тащить. Стакан чая для замерзших гулен что-ли жалко.

14

Обратное тоже верно. Мало ли дома за дверью пакет с пакетами или папин полуразобранный мотоблок, или стены в детской в слониках.

Все же домой если и приводить то не с мамой

раскрыть ветку (9)
3

Помогите мне найти проблему?)

раскрыть ветку (8)

Эмм?

раскрыть ветку (7)
0

В чем проблема если у тебя дома пакет с пакетами итд?

раскрыть ветку (6)
0

В семьях бывают такие обычаи которые для неподготовленного внешнего наблюдателя выглядят дичью. Особенно при контрасте поколений.

Термин "бабушкин ремонт" знаете? Вот примерно о том же

раскрыть ветку (5)
0

Конечно бывают, просто примеры из прошлого сообщения под это не подходят :) а ремонт... Ну, тоже не подходит, как по мне, пакет с пакетами, условный, можно убрать когда "приводишь не с мамой", батю попросить убрать с прохода мотоблок. А вот сказать "я тут девушку хочу домой позвать, давайте ремонт сделаем" это вряд ли :)

Смысл в том что я понял что вы хотели сказать, просто примеры такие себе выбрали :)

раскрыть ветку (4)
0

Нормальные. И девушка про сценарию не планировалась к приводу домой.

Так то конечно можно приготовиться почти ко всему.

раскрыть ветку (3)
166

Так-то оно, конечно, так.

Но, как мне кажется, это будет довольно неловкая ситуация. Вроде договорились в парке погулять, а тут хоба - и ты уже чай с плюшками употребляешь да на вопросы каверзные отвечаешь.

раскрыть ветку (27)
59
Значит надо было с собой дать, и чаю в термос сделать. Да и выпнуть сыначку до мадмуазели.
раскрыть ветку (18)
21

если б он всё это ещё и сам сделал, меня бы уже было не выпнуть от него

раскрыть ветку (17)
9
Это был бы слишком сложный квест для чувака))
29

тут пост есть о том как девушки выбирают парней и наоборот с кучей примеров про всё на свете и про то как красивые и богатые девушки живут с безработными алкашами, и рпо то как красивые и успешные парни живут с тупыми истеричками и про много чего ещё.
И вот там девушки жаловались что им сложно найти парня потому что то алкаш, то тупой, то злой, то манипулятор, а парни ругаются что они привередливые и.т.д. и.т.п.
Так вот, я однажды на свидание с собой взял 2 термоса, с чаем и кофе (я не знал что ей нравится) и яблочный пирог, завернув в теплоизоляцию, чтобы не остыл.
Рассказал знакомым девчонкам - все ей позавидовали.
От этой же я получил игнор.
Поэтому парни не делают такие вещи не потому что тупые или неджентельмены, а потому что врот пароход тратить силы, если никакой отдачи.

раскрыть ветку (15)
1

Какое по счету это было свидание? Просто пить напиток не зная его состава, да ещё если он приготовлен практически незнакомцем, чревато)

раскрыть ветку (2)
1

первое.
но подобный уровень паранойи мало кому свойственен

0
А ты в любой кофейне бежишь сдавать пробы в биохим лабораторию, прежде чем кофеёк хлебнёшь? Или сперва анализ шаурмы заказываешь, прежде чем её схомячить??
1
Это те, кто поумнее да посмекалистее не делают. А тупенькие не догадаются. Так и живём.
0

"эта" не стала встречаться, или какого рода игнор?

раскрыть ветку (10)
3

ну, скажем так, её реакция была гораздо скуднее вашей.
а потом игнор, в самом прямом смысле - просто игнор сообщений от меня.

раскрыть ветку (9)
32

и ты теперь думаешь, что термос и забота говно, а не то, ты просто ей не понравился?)

"молодой человек, это не для вас написано". и я, и ваши знакомые девушки хотели бы получить такое от человека, который интересен. Любые, даже самые прекрасные действия не нужны от того, кто не люб

раскрыть ветку (8)
1
если б он всё это ещё и сам сделал, меня бы уже было не выпнуть от него

тоесть этот был вам  люб ?

раскрыть ветку (7)
51

Так можно и без каверзных вопросов)

Просто по-человечески чайком напоить. Другое дело. Что девушка испугаться может, что её так вдруг домой зазывают)

ещё комментарии
4
DELETED
Сырники - охуенная тема
53

К сожалению или радости его мама сдала его сама) Но мне не было обидно. Позже выяснилось, что молодой человек немножко тормоз по жизни.

раскрыть ветку (5)
34

Я понял это намек,

Я всё ловлю на лету...

59
Тормоз в каком смысле?
-Милый, у меня две полоски!
- О, поздравляю! Ты теперь младший сержант?! Круто!
раскрыть ветку (1)
16

Бурундук же)

6

А в чём проявилось тормознутость?

раскрыть ветку (1)
7

Медленно соображает и везде опаздывает. Умная мысля приходят опосля, это про него на 100% ))

13
Ага водить домой девушек на первом свидании...
А потом бабушка говорит: У нашего Пашки не сердце а обцежитие. :))
13

Помню одна особа живущая в нескольких домах от меня, прям ухлестывала за мной.

Постоянно гулять вытаскивала, болтала так много, что у меня голова начинала болеть.

Помню мама просила занести ей хлеба. И эта особа за мной увязалась. Ладно.... Заходим к ней домой, она как давай с мамой здороваться, общаться, а потом, как попросит её одолжить мою денди для её младшего брата, мол я уже вырос с неё!!!

Никогда не прощу такую наглость!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы