Странное ощущение трезвости
Итак, мне 30 лет. Алкоголь употреблял лет с 16. Никогда не страдал запоями в классическом понимании этого слова, но последние лет 5-6 раза 2-3 в неделю мог выпить литра 2-3 пива. Когда появилась жена, то коней придерживал конечно и 2-3 раза в неделю ограничивался литром, но когда она уезжала по работе и это выпадало на выходные, то мог быть пьяным вечер пятницы, день субботы и пол воскресенья. По понедельникам наступал хтонический и беспощадный пиздец- трясет, сердце екает, мутит... Нет, я пил не только пиво-водкой и коньяком я тоже не брезговал, но опьянение мне нравилось именно пивное. Не знаю почему так. Бывали из за алкоголя и проблемы на работе. Стандартные такие-не выход на работу из за бодуна, выхлоп на начальника. Все пьющие поймут. Помню эту жажду, когда заходил в отдел с пивом, это ощущение первого и долгого глотка, когда пузырики щекочут горло.
Но пару месяцев назад я понял, что от алкоголя меня воротит. Вкус пива опротивел, а когда попытался выпить водки, то чуть не вывернуло наизнанку. И теперь даже не тянет, когда встречаюсь с друзьями и оказываемся за столом с алкоголем. Организм хочет зеленого чая, свежесваренного кофе с вкусной печенюхой, фанты на худой конец...
Пикабушники что это? Я выпил свою цистерну?
Не ссы. Чуть время пройдет и снова все ок будет. Ещё проснешься в луже блевоты от дешманского пива.