Странное ощущение
всем привет. однажды я со своим другом решили отправиться загород в 10-11 часов вечера, погулять вдоль заводов, в глуши, полюбоваться этим что-ли, не знаю почему, но мне нравились подобные виды.
когда мы прошли это место, что было в самом конце, началась самая глушь со старыми и заброшенными пристройками со времен СССР, и дорога без единого фонаря. именно то, что произошло через несколько минут после этого, засело у меня в голове на столько сильно, что я, наверное, никогда это не забуду. я почувствовал какой-то запах, я не могу его описать, было ощущение как будто я его уже где то слышал, как будто я с ним знаком и одновременно он казался совершенно незнакомым и ни с чем не сравнимым. он вызвал у меня настоящий, чистый, неподдельный ужас, этот запах ассоциировался буквально со смертью, я был уверен что в любую минуту могу умереть. возможно это звучит глупо, мобыть это со мной что-то не так, но в тот день я находился в абсолютно здравом уме и на то время никаких психических отклонений у меня не было, подтверждение тому - обследование у психиатра за пару недель до этого.
я до сих пор не могу поверить что я действительно был там, мне кажется что это был сон, будто мой мозг отчаянно хочет забыть этот день. я не намерен приплетать это к какой-то мистике или чему-то сверхъестественному, но логических и научных объяснений этой ситуации я не нашел. может кто-то с этим сталкивался из вас, может у кого-нибудь из вас есть догадки, с радостью рад прочесть ваши комментарии по поводу этой ситуации.