Перепись мамкиных сыночек)) Обычная женщина, лет 35, в домашнем виде.
Хотели натуральной красоты - держите, что вас не устраивает))
Кстати, спору нет. Правда лет с 40. И если следить за собой постольку поскольку. Но вот это выражение "у большинства мужиков проблемы" по репрезентативной выборке из человек 100-200 (не всех же она в городе перетрахала) явно не красит ее. К тому же, кто знает, каких она кавалеров выбирала. Или ее выбирали. Короче, вывод у нее говно. Оттого и стебут.
Ёптель моптель. Если девушка за собой не ухаживает, то пиздец. На этой фотке как раз та, которой пох до себя, ну или просто вкуса нет.
У кореша жена, так это ппц, хотя ей лет 25. Когда в первый раз её увидел я реально чуть в штаны от страха не наложил.
Протевополжная ситуация, бывшая девушка, которой за 40, так она в любое время выглядела хорошо. Каждый день фитнес и т.п.
На сайтах знакомств это вообще иногда такой трешак видишь...
Не у всех есть возможность каждый день фитнесом заниматься.
Поверьте, мужчина который за собой не ухаживает, представляет тоже не самое приятное зрелище
Обычная запустившая себя женщина, которая и раньше красоткой не была.
У нас, к сожалению, таких много. После 40 почти все превращаются в страшных коров, оправдывая возрастом, а на самом деле все от лени, малоподвижности и обжиралова.
В Италии, например, полно женщин за 40 стильных и в хорошей форме. У нас просто сыграла политика что разводиться зашкварно, мол если охомутала мужика - можно превращаться в монстра, все-равно не уйдет. Слава богу теперь это не так.
Ну вам наверное и не за 30 лет. В СССР было зашкварно, как я знаю. Понятное дело такое все-равно происходило но масштабы были другие.
А в целом. Да с чего вообще кто-то взял что мужик должен жить с прекратившейся в бегемота стервой (которая была милой и юморной дюймовочкой раньше) или что женщина должна жить с разжиревшим беремнным мужиком распиздяем и алкоголиком?
Никто никому ничем не обязан. Разонравилась - расстались. Алименты платишь жене (или мужу) и все. Это нормально. Для каждого человека его собственная жизнь и его собственное счастье должно быть важнее.
Единственное, все должны понимать что нехер со свадьбами и детьми торопиться, надо на ногах уверенно стоять, отношения проверить и действительно этого хотеть. Но более-менее умные люди и так это понимают. Поэтому в городах все позже женятся/выходят замуж, т.к. люди ценят развитие личности и перспективы. А в деревнях каждый 18-летний уже женат и отец, пиздец...
Разведены. Но они были женаты. И если речь о провинции - то многие женились еще до 20 (что просто полный пиздец...)
Люди вместо того чтобы нормальные семьи строить после 30, делают хуйню в 20 и потом портят жизнь всем участвовавшим в процессе людям - себе, партнеру, родителям, детям и т.д. И все из-за того что им не объяснили что нехер в 20 жениться...
И что, что были женаты? Речь шла о том что разводы считались зашкваром, что является неправдой)
Я за семьи после 30. Но это все от людей и конкретного случая зависит. Мои родители вместе вообще с 14 лет. Поженились в 21. Были ссоры, были скандалы, были примирения. Им 45 и они до сих пор прекрасно живут, обнимаются, ходят за ручку и тд. Может кому-то свадьба в 20 и подойдет.
Ну и надо понимать, что у некоторых женщин здоровье не позволит после 30 рожать. Моей подруге вообще сказали, чтобы она рожала до 23-24, а потом ей все женские органы(или почти все) будут вырезать. Болячка какая-то. И че делать в таком случае?)
У каждого своя жизнь, свой путь. Большинству людей стоит заводить семьи после 30, я так думаю. Но не всем. Кому-то подойдет и семья в 20. Все люди разные.
Речь шла о том что разводы считались зашкваром, что является неправдой)
Речь о том что РАНЬШЕ разводы считались зашкваром. Ваша мама была тогда слишком молода для отношений, не то что брака)
у некоторых женщин здоровье не позволит после 30 рожать
В Сомали может быть. В странах с нормальной медициной, например США, исследования доказали что нет разницы в веротяности успешного рождения ребенка вплоть до, если не ошибюсь, 45 лет (читал пару лет назад, точно не помню, но точно 40+). 21 век на дворе
Моей подруге вообще сказали, чтобы она рожала до 23-24, а потом ей все женские органы(или почти все) будут вырезать. Болячка какая-то
Очень мало инфы. Но в любом случае это исключение. Ну у нас очень много говноврачей, которые утврждают будто после 23-24 рожать очень плохо и т.п. Слава богу есть нормальные исследования на эту тему и думающие люди могут слать подобных неграмотных врачей нахер.
Раньше это когда? Если 20-15 лет назад, то нет.
Молода для отношений в 21 год? Как по мне то отношения нужно начинать как раз в 17-19 лет, и тогда набивать первые шишки, понимать какой тебе человек нужен и чего ты хочешь в отношениях. Если именно первые отношения начинать в 30, то будет скорее всего печально.
Я не говорю о большинстве. Да, есть женщины которые и в 45 могут родить. Можно ссылку на исследования? Везде где я читала, крайний возраст для родов без заметного риска осложнений речь шла о 35. 21 век, ну до моей страны он еще не очень дошел, чтобы пользоваться хорошей медициной, нужно либо иметь огромную удачу, либо много денег. Однако я говорила о женщинах, которые работают на тяжелой и вредной работе, которая реально приводит к порче здоровья годам к 30. Ну или просто обладательниц не самого хорошего здоровья.
Если вас интересует, я могу у нее выяснить, что за заболевание.
Мне врачи говорили, что рожать плохо после 35. Говноврачиха попадалась только одна
По статистике чаще на развод подают женщины, если уж об этом зашёл разговор. Реальность такова, что женщине проще развестись, чем тащить на себе работу, дом и дополнительного сорокалетнего ребенка)
И, прости Господи, наши 40летние мужчины - далеко не апполоны, те же итальянцы выглядят в разы лучше и следят за собой. Я бы могла понять такое отношение к себе, зарабатывай такие парни приличные деньги, но как показывает опыт - финансы в семье часто приносятся в равных долях. А хозяйство на женщине, повторюсь.
Так в чем профит замужества-то?))) Старенький, среднезарабатывающий дяденька с так себе эрекцией (не забываем тему поста), ещё готовь ему да убирай... Как-то не сходится
Все верно, я даже в этом посте то же самое писал. Разводится - это нормально, если просто приелось, если надоело, если нвоого хочется, если партнер превратился в жирное убогое чудище со скверным характером и т.д Все это нормально, каждый должен о своем счастье думать прежде всего.
Я совсем не считаю что все мужики - подарок :-)
Сорян, конечно, но в Италии в основном и мужчины красивые и накачанные, куда привлекательнее чем наши в среднем.
после 35 их уже пердуны дотрахивают) а козырные ребята типа деброва и в писят двадцатилетних ебут
50 и 25 точно такая же разница. Поверь, женщины тоже хотят рядом молодое здоровое тело с хорошим стояком, а не обрюзгшего папика с отдышкой и вялым членом. С папиками спят за баблишко, а не за любовь и секс
мужчины - это коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее. а женщины - это фрукты, дряхлеют и скукоживаются
Когда баблишко есть, можно любую морду слепить 👍
К старости все становятся вонючими, морщинистыми и асексуальными. Вопрос в том, веришь ты в искренность чувств молодой дурехи или всё-таки с возрастом мозги появились)))