17

Странная коллекция. Бурса

Серия Странная коллекция

Приветствую дорогие читатели моих постов, читателей Пикабу, а также тех, кто просто обивает время, листая ленту этого развлекательного ресурса!

Сегодня Странную коллекцию пополнила транспортная карта Bursacart, которая помогает жителям города Бурса в Турецкой республике оплачивать проезд в городском транспорте.
Это стало возможным благодаря пикабушнице @MariTalay, за что я ещё раз благодарю её за помощь в пополнении коллекции!

Cumhuriyetin 100 yıl — комплект из двух карт, выпущенный ограниченным тиражом 27 июня 2023 года, посвящён празднованию 100-летнего юбилея провозглашения Республики.

В Странной коллекции теперь имеется одна карта из данного комплекта!

Данную карту можно приобрести в киосках на вокзалах или у дилеров BursaKart.

Cumhuriyetin 100 yıl

Cumhuriyetin 100 yıl

Продолжение историй о пополнении коллекции новыми транспортными картами ждите впереди...

Дорогие друзья, если вам понравился этот пост и вы хотите принять участие в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Если вы хотите узнать, какие транспортные карты городов уже есть в моей коллекции, то я создал специальную Яндекс-карту с отметками всех городов мира и транспортными картами, которые уже находятся в моей коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в коллекцию.

Всем ясного неба!
С уважением,
SPIDER3220

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
Так как на Пикабу много интересных авторов, у каждого свой вкус и предпочтения. Вы можете отметить тех, кто вам интересен, под моим постом, чтобы и другие люди могли их заметить. Или же разместить у себя тех, кто вам особенно близок. Главное — показать людям разных авторов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания и поддержки.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@ElenaMouse — Мышки ручной работы;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ZaTaS — Рисует оригинальные комиксы и любит среду обитания, чуваки!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги