6

Странная коллекция. Альбом "Весна Победы!"

Серия Странная коллекция
Странная коллекция. Альбом "Весна Победы!"

@DtRoad, продолжая традиции культурной и исторической преемственности, подготовил уникальный подарок для своих сотрудников — коллекционный альбом, включающий пять транспортных карт "Тройка", объединённых общей тематикой "Весна Победы!".

Каждая из пяти карт, представленных в альбоме, символизирует значимые станции Большой кольцевой линии Московского метрополитена: "Сокольники", "Электрозаводская", "Народное Ополчение", "Генерала Тюленева" и "Минская"

Каждая из представленных станций обладает уникальной исторической и архитектурной ценностью, что позволяет рассматривать их как значимые объекты культурного наследия. Данное обстоятельство делает альбом, содержащий информацию о них, ценным источником для широкой аудитории, интересующейся историей метрополитена.

Всем спасибо за внимание и реакции поста!

Хотите узнать больше о нашей коллекции? Подписывайтесь на наши социальные сети. Там вы первыми узнаете о новых поступлениях и о выпуске тематических транспортных карт "Тройка". Найти нас легко — просто введите название в поиске.

Дорогие друзья, если вы хотите предложить помощь в пополнении коллекции транспортных карт, то я буду рад услышать ваши предложения. Чтобы узнать, какие транспортные карты городов уже есть в коллекции, то я создал специальную Я.Карту с отметками всех городов мира, транспортные карты которых уже в коллекции. В любом случае, даже если город уже отмечен на карте, пишите мне! Потому что дизайн транспортных карт может меняться, и я буду рад добавить их все в Странную коллекцию.

Праздничного настроения всем!
С уважением,
SPIDER3220.

P.S. Поддержу пикабушный пиар/поддержку/флешмоб!
На Пикабу много талантливых авторов, и у каждого из них свой уникальный стиль и видение. Вы можете отметить авторов, которые вам нравятся, под этим постом, чтобы другие люди тоже могли их увидеть. Или же вы можете порекомендовать авторов, которые вам особенно близки, разместив их у себя. Важно показать людям разных авторов, которых, по вашему мнению, стоит заметить и поддержать.

@AnchelChe — Добрая и весёлая. Больничный клоун;
@Balu829 — Обсуждает феминизм и отношения между мужчиной и женщиной;
@Colormood — Автор невероятных приключений Волчка Бедолаги и других...;
@Dr.Lemon — Прекрасные переводы иностранных юмористов;
@IrinaKosh — Спасение котиков;
@SalamandraSan — Калякает комиксы о жизни Сала и о своём детстве;
@ViKriGri — Художница весёлых комиксов о жизни;
@zolotorevich — Краткие новости мира обо всём.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы