Страницы сектанта. Часть 3

продолжение.2
...не выходя из дома и кушая только домашнюю еду, ничего не употребляя я уже две ночи не сплю, и, есть подозрения, что сегодня тоже не усну....
Я понял в чём дело! Жить по их сектантским правилам я не хочу, соблюдать их запреты я тоже не буду, крысой не стану и обоссаным сектантским псом тоже не буду! Живу я честно и, увы, не интересно. Всё оттого, что и с работой эта крысосекта мне постоянно гадит. Вот и получается, что они мне подкладывают отраву в еду, пытаясь моделировать предпочтения, что со мной не прокатит. А я всё печалюсь и от отравы бегу... но сегодня я понял всю гнилость моего существования из-за них и решил, что просто доводят мой организм до истощения или даже суицида, и, что похуй! Доведут так доведут. Убьют так убьют...
Живи свободно или умри.

Автор поста оценил этот комментарий
ТС, приветствую. Почему название ,,страницы сектанта,,? Если я правильно понимаю, то ты наоборот себя противопоставляешь секте. Или что то поменялось с первой части? Мне правда любопытно.
раскрыть ветку (1)
1
Доброй ночи)
ТС, приветствую. Почему название ,,страницы сектанта,,? Если я правильно понимаю, то ты наоборот себя противопоставляешь секте. Или что то поменялось с первой части? Мне правда любопытно.
раскрыть ветку (1)
1
Да, согласен, название не верно по характеру содержания, противоположное даже, но лучшего названия я придумать не смог
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не поменялось

Это реально шиза или вы притворяетесь? Не бывает "бесплатных" сект. Без оплаты никто никому вредить не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Это же страницы и уже третья

Это реально шиза или вы притворяетесь? Не бывает "бесплатных" сект. Без оплаты никто никому вредить не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Предыдущие посты почитайте

раскрыть ветку (1)
1
Предыдущие посты читайте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Почитайте предыдущие посты
Человече, сколько тебе лет - за 40?
раскрыть ветку (1)
1
Но 34
Человече, сколько тебе лет - за 40?
раскрыть ветку (1)
1
Да это не важно
2

Напоминает алкоголика, резко бросившего пить, в дверь которому робко стучит белочка

раскрыть ветку (1)
1
Читай другие посты
2

Напоминает алкоголика, резко бросившего пить, в дверь которому робко стучит белочка

раскрыть ветку (1)
1
Почитай другие посты, понятнее будет

Прочитал на мотив песни кровосток - биография. Шило, ты?

раскрыть ветку (1)
Нет, не я)