Страдалец
Доброго времени, пикабушники. Если кто хочет посмеяться - проходите мимо, история не та.
Достался мне iphone 3gs с глюком (постоянно просил подключить iTunes. Далее подробностей не помню). Ну и решил я по знакомству отдать (через десятые руки) в ремонт телефон. Ждал более 2х месяцев. Телефон не включался, сказали что всего-то надо зарядить полностью. Ок, приеду домой, подключу к компу и пусть заряжается (зарядки для сети не было). Приехал, подключил...ноль... После мучений и ожиданий решил открыть и посмотреть что там внутри...Оказалось что шлейфы порваны, болты вообще в стороне как-то приклеены... Всякие попытки достучаться до того "мастера с золотыми руками" увенчались провалом.
Ну и лежал у меня телефон мёртвым трупиком.
Несколько месяцев назад, по работе, порекомендовали очередного "мастера с золотыми руками", я согласился, т.к. наивно полагал что хуже не будет. Этот "мастер" обещал сделать за несколько дней. В течении месяца у него находились разные отмазки, и в итоге вернул собранный телефон, но опять таки неработающим и сказал что там нехватает нескольких деталей 0_о ... (хотя я вот по логике вещей попросил сделать телефон, а не собрать). По старой схеме я сам вскрыл тело и обнаружил: сломан вибромотор, болты которые я аккуратно собрал в пакетик куда-то исчезли, ну и шлейф от wi-fi куда-то исчез.
Я сделал вывод для данного телефона: чем больше он проходит сервисов, тем меньше там становиться деталей.
На данный момент я остался без: болты, виброзвонок, коннектор wi-fi, и нижний разъём в сборе (ибо всё что там находиться - в ужасном состоянии).
Я уже не знаю что и делать, руки у меня дрожат при виде таких мелких деталей, да и отдавать очередным мастерам я уже не хочу, но так хочется реанимировать телефон...