Вчера еще читал возмущенные комментарии что лесничества рарзрешают людям вырубать елки на НГ. Типа жалко елочки(
У орков стало модным хуесосить любую заботу о природе? Это ваш протест?
Да, елочки действительно жалко, это теперь зазорно? После 31 числа многие из них отправляют на помойку или в ближайший лес. Только не в виде пушистых молодых елей, а уже в виде мусора.
Есть специальные лесопосадки, но это капля в море. В основном вырубают молодые деревья в ближайших лесах. До "товарного вида" ель растет около 5 лет. Подобная нерациональная и невероятно жадная вырубка каждый год к чему приведет сам догадаешься?
Хорошая попытка оправдать. Не знал, что лесничество должно вырубать овердохуя молодых елей.
Реально орк, походу. Рад, что у тебя дома стоит живая елочка, которая дарит уют и добро)
Все хорошо в меру и с умом. Жаль, многие люди не чувствуют этой грани в погоне за личными интересами. "Лишние" люди
Хочу увидеть хоровод из орков вокруг елочки. Наверное, зрелищно)) и трогательно. И Саурон из большого мешка достает для них подарки.
Каких орков? Каких орков, я спрашиваю?
Никаких елей я лично не рубил. Уже ЧЕТЫРЕ года даже не покупаю настоящие. Только искусственную наряжаю.
Редко посты выкладываешь и еще не разобрался с оповещениями - когда сообщение идет тебе, а когда в пост, но другому юезеру?)
Не знаешь этого слова? Быдло, плюющее на все вокруг ради своих порой даже мизерных интересов.
Ёлочки действительно жалко. Так леса все вырубим. Другой вопрос, что ёлочки не нападают на людей. А собаки — нападают. Поэтому собак нужно убрать с улиц.

Против бродячих собак
2.1K поста1.6K подписчиков