Стопитсот Аку
Просто пусть полежит здесь. Нет ну а что, если можно потенциально влепить на банкноту юродивые новостройки, то почему бы не закинуть мемную обезьяну, Ленина или Аку?
Зачем лепить гору? закиньте Марианскую впадину или батискаф, четыре краба, а может пипиську ежа?Оловянного мстителя, мышь из рубероида, межпланетное расстояние, молоток из кальция, еьучего паучего, мяучело и карапучело, льва погоны и мааааааленького пузатого воробья. Чайник с грибочком? Грибочек с ручками? Овцу и дирижабль. Да я могу до утра продолжать список...
К чему этот фарс с голосованием? Давайте сразу уже не комплекс многоэтажек влепим а фотки из подъездов. Может ячейку офисную с клерком в клетчатом твидовом пиджаке без брюк, с чашкой кофе и облачком фразой над ним -ми скузи дон.
А вообще я хочу видеть на новой пятихатке Мать Родину, или руку с факелом из пантеона славы на Мамаевом Кургане, но к сожалению таких вариантов нет, есть новостройки, гора и всё остальное. На мой взгляд всё выше перечисленное уместнее будет смотрется на туристических буклетах...